Les balles de Brisbane ruiné l’ouverture le Sydney Kings' de la saison et plafonné à un début parfait de leur propre campagne NBL avec un verbe 77-73 victoire samedi soir à Qudos Bank Arena.

Brisbane a conduit à chaque changement, survivant fightback TR4 de Sydney pour obtenir leur deuxième victoire du week-end.

Nba Maillot Boutique,Daniel Kickert a mené les Bullets avec 17 points et Shaun Bruce et Tom Jervis a ajouté 12 chacun, tandis que l’américain Craig de Torrey avant était une vedette avec neuf points et 17 rebonds.

Garde Kevin Lisch surmonté les rois marqueurs avec 20 points et avant Henry Hill avait 14.

Les balles Perth propriétaires en titre a battu jeudi soir et sont de retour avec un bang dans la NBL après une absence de huit ans.

Les rois commencé fortement samedi et construit une avance, mais cela a changé dès qu’ils ont enduré de longues périodes de mauvaise exécution offensive tout au long du premier semestre.

Kickert coulé dans neuf des 11 premiers points de son équipe et les visiteurs ont augmenté de 17-14 en quart-temps.

Les balles s’étendait la marge à huit avant que les rois ont répondu pour être bas 28-24, 5 minutes de la mi-temps.

Sydney a obtenu dans un point mais Brisbane frapper arrière pour prendre une avance de 38-34 mi-temps et ont augmenté de 11 autant que dans la troisième période.

Malgré les confiscations rebonds de 21 à 36 de Brisbane, les rois a trouvé un moyen de rester dans le concours et ont diminué de six avec un quart de jouer.

Lisch a augmenté à l’occasion, projections d’une paire de bombes en trois points à élever son niveau de côté.

Mais les balles a tenu leur nerf vers le bas le bout droit de réclamer une victoire méritée.

Les rois ont deux jeux à la demande pour les deux rondes, rencontre les Illawarra Hawks à Wollongong jeudi soir avant d’hébergement les Cairns Taipans samedi.

Prochain match de Brisbane est à la maison contre l’Adelaide 36ers dimanche prochain.