Pour la deuxième fois en cinq rencontres, les Portland Trail Blazers a attrapé le contrôle d’un jeu au début et n’a jamais regardé en arrière, remportant 110-95. Zoom à une avance de 21 points mi-temps, les Blazers est entré en seconde période pilote automatique, tenue de rabais les Knicks Short-handed. Avec Carmelo Anthony, Derrick Rose et Joakim Noah tous dehors, les Knicks a envoyé une équipe de la NBA inconnues, restes et Kristaps Porzingis. Vous pouvez le deviner quel joueur a reçu toute attention défensive de Portland. Pendant ce temps les Knicks ne semble pas ont une durée d’attention sur la défense, laissant les Blazers à plusieurs reprises ouverte aux occasions de marquer. Les Knicks monté tourne dans la seconde moitié, mais chaque fois Portland reprend calmement contrôle.

Damian Lillard Maillot,Avec cette victoire, Portland reste dans un jeu des Denver Nuggets, qui a battu les Cavaliers de Cleveland mercredi pour garder l’emprise sur les semences de playoff huitième de l’Occident.
NBA Damian Lillard Authentic Men's Black Jersey - Adidas Portland Trail Blazers &0 Road Autographed
Les Blazers répartis autour de charge score de ce soir et étaient dirigés par Damian Lillard, CJ McCollum, Jusuf Nurkic, Allen Crabbe, Al-Farouq Aminu et Evan Turner.