Le match de dimanche soir au Madison Square Garden entre les 76ers de Philadelphie et les Knicks de New York était un retour aux années 1990. Il s’agissait d’un concours à faible score qui a vu Philly et New York tirer horriblement depuis le sol. Quelle horreur? Eh bien, c'était la première fois depuis 2016 que les deux équipes dans un même match ne parvenaient pas à marquer plus de 80 points, selon Basketball Reference.

"La victoire 79-73 de Philadelphie ce soir est la première fois depuis janvier 2016 où aucune des deux équipes n'a marqué 80 points dans un match."

Tyrese Maxey Maillot,La bonne nouvelle pour les 7e6rs est que même s'ils n'ont tiré que 38,8 pour cent du terrain, ils ont quand même fait le travail dans la Big Apple en remportant la victoire. Ce n'est pas aussi amusant pour les Knicks, qui n'ont perdu que 32,5 pour cent du terrain et ont subi une défaite contre une équipe dépourvue de ses deux meilleurs joueurs ; Philadelphie a joué sans Joel Embiid et Tyrese Maxey. Kelly Oubre Jr. a dominé les Sixers avec 18 points, tandis que Paul Reed et Buddy Hield ont marqué respectivement 13 et 16 points en sortant du banc.

Philadelphia 76ers Tyrese Maxey 2022-23 Association Edition Blanc Maillot Swingman

Nba Maillot,Malgré la victoire, les 76ers devront trouver une solution rapide à leur attaque ratée. Avant la victoire contre les Knicks, Philadelphie a tiré 41,9 pour cent dans une séquence de trois défaites, avec une moyenne de seulement 103,7 points dans la même période. Espérons que pour les 76ers, leur tir sera bien meilleur mardi prochain lorsqu'ils auront un match revanche contre les Knicks dans le même bâtiment.

Les 76ers ont une fiche de 36-28 après la victoire contre les Knicks – bon pour la sixième place du classement de la Conférence Est.