Paolo Bancello a marqué 24 points, Franz Wagner 19 points, et l'Orlando Magic en visite a battu les Indiana Pacers par 128-116 dimanche.

L'équipe de Magic a remporté 6 victoires et 3 défaites à l'extérieur, marquant les 11 premiers points du match. Après le premier quart, ils sont en tête avec 42-21, et le second avec 38 points d'avance. L'écart a atteint 40 points en deuxième mi-temps avant que les Pacers ne rebondissent dans les dernières minutes.

"Il suffit de sortir tôt pour leur frapper la bouche", a déclaré Peng Jiang Yu Sags, le défenseur de la magie, qui a déclaré que c'était comme un match de boxe. Une fois que vous êtes dans leur esprit, ils ne veulent pas être frappés, ils ne veulent pas se battre physiquement, ils ne veulent pas se battre contre une défense dure ... c'est difficile à combattre, jour et nuit. »

Paolo Banchero Maillot,Les six joueurs de l'équipe magique ont obtenu au moins 13 points. Sags a été absent pour une blessure au genou lors de la victoire de vendredi contre Chicago, où il a marqué neuf des 18 points du premier quart. Moritz Wagner a marqué 16 points et Cole Anthony 15 points.

Orlando Magic Paolo Banchero # 5 Association Edition Blanc Maillot Swingman

"Je suis très content de ce qu'ils ont fait ce soir", a déclaré l'entraîneur de Magic Jamal Mosley. "Ils sortent immédiatement pour relever le défi."

Le remplaçant Jordan Envola mène les marcheurs avec 19 points. Le gardien All-Star des Pacers, Terris Halliburton, a raté les sept occasions de tir lors de la première mi-temps. Il a terminé le match avec 12 minutes.

Lorsqu'on lui a demandé pourquoi son équipe avait si mal joué en première mi-temps, l'entraîneur des Pacers, Rick Carlisle, a répondu: "Je prendrai la responsabilité".

Plus tard, il a ajouté: "Ne parlons plus d'attaque. Nous ne les protégeons pas. Nous devons mieux défendre. »

Les marcheurs sont entrés dans la course avec un record de quatre victoires en cinq matches, dont trois à domicile. Les magiciens ont terminé leur voyage en trois victoires consécutives.

"Nous devons revenir physiquement", a déclaré le remplaçant des Pacers Peng Jiang Yu Smith, qui a marqué 10 points. "La NBA est une ligue d'adultes.