Paolo Bancello a marqué 17 points et a été scellé par le flottant qui a remporté le match à 1,4 seconde du match, et Goga Bittarze a marqué 15 points et 11 rebonds, ce qui a permis à l'Orlando Magic d'être invité à battre les Chicago Bulls mercredi par 96-94.

L'équipe lente de Chicago a défié Orlando à la dernière minute et, avec 17 secondes restantes, les trois points de Zach LaVine ont réduit l'écart de 19 points du troisième trimestre à 2 points et ont égalisé un autre LaVine Trey avec 7,5 secondes restantes.

Le rookie de la magie Anthony Black a marqué deux penalty avant le deuxième des deux derniers triplets de Ravin.

Chicago a finalement laissé trop de temps à Orlando et à Bancelo.

Avec le tir de Benchello, les Bulls n'ont pas eu d'opportunités de tir dans l'attaque interne qui a suivi, car Patrick Williams a eu trop de buts.

Cole Anthony (16 points), Franz Wagner (13 points) et Peng Jiang Yu-Sags (10 points) ont également marqué deux chiffres pour Magic, qui a perdu trois des quatre précédents matchs.

Ravin a marqué 11 des 19 points les plus élevés au quatrième quart. Nikolai Vucic a marqué 17 points et 9 rebonds pour les Bulls, dont Alex Caruso a marqué 16 points et Tory Craig a marqué 11 points. André Drummond a marqué 9 points et 14 rebonds, la sixième défaite de Chicago en huit matches.

Paolo Banchero Maillot,Magic et Bulls ont tiré un total de 61 sur 17 (27,9 %). L'équipe de Chicago a commis les 19 plus grosses erreurs de la saison, avec un taux de tir de 39,8%, contre 39% pour Orlando.

Magic Paolo Banchero # 5 Nike 75e anniversaire Icon Noir Maillot

Avant qu'Orlando ouvre le deuxième quart avec 12-0, les deux équipes se sont équivalentes au premier. Les Bulls ont enduré une sécheresse de tir de plus de cinq minutes au troisième trimestre, mais ont terminé le match avec un score de 15 à 5, réduisant le score à moins de neuf points.

Le vainqueur des Bulls, le roi Demar de Rozan, a été absent du match pour des raisons personnelles. Caruso est revenu des deux matches qu'il avait manqués à cause d'une blessure au doigt gauche.

Mark Fultz (dans la tendinite du genou gauche) a été absent pour trois matchs consécutifs de Magic.

Vuchevic et Williams ont chacun remporté neuf rebonds pour les Bulls. Banchero a ajouté neuf planches à l'équipe magique.

L'équipe de Chicago a perdu 50-33 à la mi-temps, avec un taux de tir de 26,8%, dont 14,3%, avec 13 défaites.

Mercredi, les Bulls ont marqué leur plus bas score en première mi-temps depuis leur match contre les Los Angeles Lakers le 23 janvier 2021, tandis que Chicago a également marqué 33 points.

Orlando remporte sa troisième visite consécutive à Chicago.