Paolo Banchero a marqué 29 points, un sommet dans le match, pour aider le Magic d'Orlando à une victoire de 111-96 contre les Raptors de Toronto en visite dimanche.

Franz Wagner a ajouté 22 points pour le Magic (40-28), tandis que Moritz Wagner en a marqué 14. Jalen Suggs a récolté 10 points pour Orlando, qui a remporté son troisième match consécutif et son deuxième consécutif contre les Raptors, après la victoire 113-103 de vendredi. Toronto.

Jordan Nwora a mené les Raptors (23-45) avec 18 points en sortie de banc, tandis que Gary Trent Jr. en a marqué 15. Bruce Brown et Immanuel Quickley en ont chacun marqué 12 pour Toronto, qui a perdu son septième match consécutif et son neuvième en 10 essais. . Kelly Olynyk a suivi avec 11 points, tandis que Gradey Dick avait 10 points.

Après avoir détenu une avance de cinq points à la mi-temps, le Magic a étendu son avantage avec un score de 9-1 pour commencer le troisième quart-temps, marqué par le lay-up de Banchero qui a donné à Orlando une avance de 61-48 avec 9:03 à jouer.

Le sauteur de Nwora a réduit l'avance d'Orlando à neuf, mais le Magic a répondu avec une course de 7-0 qui leur a donné leur plus grande avance du match à 74-58 avec 3:35 à jouer.

Toronto a réduit le déficit à huit, mais Banchero et Joe Ingles ont chacun marqué 3 points pour ramener l'avance d'Orlando à 14 au début du quatrième quart.

Paolo Banchero Maillot,Le Magic a traversé le quatrième quart-temps, alors que le quatrième triple de Banchero leur a donné sa plus grande avance du match à 109-89 avec 2:45 à jouer.

Magic Paolo Banchero # 5 Nike 75e anniversaire Icon Noir Maillot

Au premier quart, Orlando a pris une avance de 18-8 sur le triple de Banchero avec 6:51 à jouer.

Mené par deux, Bruce Brown a marqué quatre buts de suite pour donner aux Raptors un avantage de 30-28 – leur première avance du match – avec 10 :45 à jouer en première mi-temps.

Le score était nul à 45 avec 2:55 à jouer en première mi-temps, avant que Banchero et Ochai Agbaji n'échangent des seaux pour égaliser le score à 47.

Le Magic a ensuite marqué sur ses deux dernières possessions de la première mi-temps, alors que le sauteur à mi-distance de Banchero était suivi par le panier à 3 points de Caleb Houstan à 0,6 seconde de la fin, donnant à Orlando une avance de 52-47 à la mi-temps.

Banchero et Franz Wagner ont mené Orlando avec 12 points en première mi-temps, tandis qu'Agbaji a mené Toronto avec neuf points en première mi-temps.

La victoire d'Orlando a remporté son premier balayage de la saison contre les Raptors depuis la campagne 2011-12.