Lors de la victoire des Brooklyn Nets contre les Suns mercredi soir par 116-112, Cam Thomas et Mikkall Bridges ont marqué respectivement 24 et 21 points.

Spencer Dingundi a marqué 16 points, 8 rebonds et 7 passes, aidant Brooklyn à remporter sa septième victoire en neuf matches.

Devin Booker a marqué 34 points, 12 passes et 6 rebonds pour les Suns, la cinquième défaite des Suns en sept matches.

Depuis qu'il a été transféré aux Suns en février dernier, Kevin Durant a marqué 27 points lors de son premier match contre les Nets. Durant a joué 38 minutes après avoir manqué ses deux premiers matchs à cause d'une torsion à la cheville gauche.

Bradley Bill a marqué 14 points pour Phoenix, et c'est la première fois que leurs "Trois géants" Durant, Booker et Bill apparaissent dans le même match. Mercredi, c'est le 24e match de la saison.

Jusuf Nourkić, de Phoenix, a marqué 15 points et 22 rebonds au plus haut de la saison, à un point de sa carrière.

C'est un retour intéressant pour Bridges et Cameron Johnson, qui font partie de Durant. Johnson a gagné 15 minutes.

Nick Clarkson, qui a marqué 14 points et 7 rebonds pour les Nets, a marqué un taux de 46,1 % et 41 points (36,6 %).

Phoenix huit points de retard, Durant et Booker deux pénalités chacun, Keita Bates-Diop a marqué, réduisant l'avance de Brooklyn à 114-112, il reste 27,9 secondes.

Cependant, Thomas a remporté deux pénalités en trois secondes, permettant aux Nets d'arrêter quatre défaites consécutives contre les Suns.

Le taux de tir de Phoenix est de 47,6 %, avec 28 tirs sur 9 (32,1 %) après la ligne des trois points.

Devin Booker Maillot,Dingweidi et Bridges ont marqué trois buts consécutifs, et Brooklyn a pris la tête de 105 à 98, quand il lui restait 6 minutes et 07 secondes. Phoenix a ensuite pris 3 points d'avance avant que Dingweidi n'emporte un autre Terry et a laissé les Nets en tête de 112-106 quand il restait 1 minute et 54 secondes.

Devin Booker Phoenix Suns Jordan Brand 2022/23 Statement Edition Swingman Maillot - Noir

Trente secondes plus tard, Dingweidi a marqué à travers la piste et a marqué 8 points d'avantage.

Johnson a marqué 15 points en première mi-temps et les Nets ont pris 64-56 en tête à la fin de la mi-temps. Booker a marqué 17 points en première mi-temps et 16 en deuxième.

Brooklyn a marqué 19 points consécutifs au premier et au deuxième quart, devancé par les deux triplets de Johnson avec 37-22.

Nurkić a marqué 9 points et 12 rebonds dans le troisième quart, Phoenix en tête avec 32-22 et 88-86 dans le dernier quart.