Jaylen Brown a marqué 37 points, Jayson Tatum en a ajouté 26 et les Boston Celtics ont battu les Phoenix Suns 127-112 jeudi soir.

Al Horford a terminé avec 24 points, dont six des 25 paniers à 3 points de la saison de Boston pour aider les Celtics à vaincre les Suns pour la deuxième fois de la semaine. Boston s'est amélioré pour atteindre le meilleur score de la NBA 52-14.

Devin Booker a mené les Suns avec 23 points. Bradley Beal a terminé avec 22 points et sept passes décisives. Kevin Durant et Grayson Allen ont tous deux ajouté 20 points.

La semaine dernière, les Celtics ont dominé une équipe des Suns jouant sans Booker (cheville) lors d'une victoire à deux chiffres à Phoenix, malgré une soirée de 45 points de Durant.

Jaylen Brown Maillot,Durant est encore sorti chaud lors du match revanche de jeudi. Mais Booker a commencé lentement avant de terminer 9 sur 20 sur le terrain. Pendant ce temps, le duo All-Star composé de Tatum et Brown a combiné pour 43 des 65 points des Celtics en première mi-temps.

Boston Celtics Swingman Maillot Jaylen Brown No. 7 City Blanc

Tatum était en mode attaque pendant la majeure partie des 24 premières minutes, menant une rafale de Celtics juste avant la mi-temps en marquant sept des 10 derniers points de son équipe. Cela comprenait des 3 consécutifs contre Durant qui ont envoyé des rugissements dans tout le public local. Il était également l'un des principaux défenseurs de Durant, le limitant à seulement cinq points au cours des trois derniers quarts.

Tatum et Durant se sont battus tôt, échangeant des paniers dans la période d'ouverture, chacun montrant plusieurs façons de briser la défense adverse. Durant a récolté 15 points au premier quart, se connectant sur 7 tirs sur 8. Tatum a inscrit 13 points, avec une fiche de 6 sur 9 sur le terrain.

Tout cela a contribué à compenser l’avantage de rebond de Phoenix de 27-13 en première mi-temps.