Christapps Porzhinis a marqué un triplé avec une minute et 29 secondes de jeu et a marqué 30 points lors du premier match des Celtics, Jason Tatum a marqué 34 points et 11 rebonds, et Boston a battu les Knicks de New York par 108-104 lors du match d'ouverture de la saison mercredi soir.

Porzingis a marqué huit rebonds et quatre coups contre son équipe de NBA d'origine, ce qui illustre pourquoi sa nouvelle équipe est considérée comme l'un des favoris des finales de la NBA après avoir remporté un centre de 7 pieds et 3 pouces en période intermédiaire et Ju Houddy.

Avant que Porzingis n'emporte les 9 prochains points de Boston, les Knicks ont obtenu une avance de 6 points avec 3 minutes et 40 secondes restantes, y compris un triple, qui a égalisé le score à 101.

Holiday a pris neuf minutes. Derrick White a marqué 12 points pour les Celtics, et Jayne Brown a marqué 11 points, 6 rebonds et 5 passes.

R.J. Barrett et Emmanuel Quakley ont marqué respectivement 24 points pour les Knicks, qui ont commencé lentement, mais ont commencé 13-2 en quatrième quart, pour obtenir leur première avance du match. Ils ne peuvent pas affronter l’une des meilleures équipes de la NBA.

Porzingis était le quatrième joueur en tête des Knicks en 2015 et le joueur All-Star de la saison 2017-18, mais s'est plaint de l'organisation lorsqu'il s'est rétabli d'une précédente déchirure du ligament croisé. Il a été échangé pendant la saison 2018-19.

Porzingis est devenu le joueur que les Knicks espéraient, marquant la saison dernière un record de 23,2 points de sa carrière en moyenne pour l'équipe de Washington.

Il a marqué trois triplets et 15 points au premier quart et a fini par prendre la tête de Boston avec 30-18. Mais au cours des huit minutes du deuxième quart, il n'a pas tiré et les Knicks ont réduit le score à 51-46 en mi-temps.

RJ Barrett Maillot,Tatum a élargi son avance à deux chiffres dans les 9 premiers points de la seconde mi-temps. Peng Jiang Yu Brunson de trois points a permis aux Knicks d'égaliser le score au milieu du troisième trimestre, mais les Celtics ont mené 82-73, et Porzingis a ensuite tiré sur le poste.

RJ Barrett New York Knicks Nike Unisex Swingman Maillot - Association Edition - Blanc

Nba Maillot,Avec le départ de Porzingeris, Al Howford joue pour la première fois en remplacement depuis ses six apparitions de remplacement à Philadelphie pour la saison 2019-20. Sur les plus de 1000 matchs de sa carrière, il n'a joué que quatre pour l'Atlanta en tant que rookie pendant la saison 2007-08.

Horford a marqué 8 points et 7 rebonds.

Brunson a lutté pour marquer 15 points dans un match de 21 buts 6. Julius Randall a marqué 5 buts sur 22 et a marqué 14 points, 11 rebonds et 7 passes.

Les Knicks ont tiré 13 avant 11 et ont tiré deux fois, l'autre n'a rien.