Stephen Curry a récolté 31 points et 11 rebonds, rebondissant après une première mi-temps sans but lors de son dernier match avec un double-double à mi-temps de celui-ci, et les Golden State Warriors ont battu les New York Knicks 110-99 jeudi soir.

Jonathan Kuminga a ajouté 25 points pour les Warriors, qui ont prolongé leur séquence de victoires sur la route à sept matchs, leur plus longue depuis en avoir remporté 11 de suite lors de la saison 2018-19.

Les Warriors ont pris une avance de 14-0 et n'ont jamais été menés, même s'ils n'ont jamais gardé le contrôle très longtemps. Ils ont ouvert une série de coussins importants, mais les Knicks, en désavantage numérique, ont continué à revenir à une marge réalisable.

Golden State ne les a pas laissés revenir et a gagné pour la 10e fois en 12 matchs au total.

Curry était à 0 sur 7 dans la première mi-temps d'une victoire à Washington mardi, la première fois qu'il était sans but sur deux quarts depuis le 23 novembre 2012. Cette fois, il a marqué 3 points pour ouvrir le score et a marqué 17 points et 10 rebonds à la pause, c'est la deuxième fois de sa carrière qu'il réalise un double-double en première mi-temps.

Il a terminé avec huit tirs à 3 points, tandis que Klay Thompson a ajouté 16 points. Chris Paul a récolté 11 points et six passes décisives lors de son deuxième match après en avoir raté 21 en raison d'une main gauche cassée.

Jalen Brunson a marqué 27 points pour les Knicks, qui ont terminé 4-8 en février après une fiche de 14-2 en janvier. Mais ils ont perdu les attaquants titulaires Julius Randle et OG Anunoby à la fin du mois et ne savent pas quand ils seront de retour.

Donte DiVincenzo a ajouté 16 points et Josh Hart a récolté 14 points, 18 rebonds et sept passes décisives pour les Knicks, qui ont raté leurs neuf premiers tirs et étaient menés par 17 au début.

Stephen Curry Maillot,Curry a ouvert le score après 17 secondes de jeu et les Warriors menaient 14-0 avant la fin de quatre minutes. Le lay-up de DiVincenzo a mis fin au départ 0 pour 9 de New York, mais Thompson a répondu avec un 3 pour porter le score à 17-2.

Stephen Curry Warrior Jordan marque 2022/23 Déclaration Edition maillot de swing man - Navy

Maillot NBA Authentic,Un autre panier de Curry a donné aux Warriors un avantage de 22-5, que les Knicks ont réduit à 50-44 à la mi-temps avant que Golden State ne prenne une avance de 55-46 à la pause.

Les Warriors ont remonté de 17 sur un 3 points de Curry au milieu du troisième quart-temps, mais encore une fois les Knicks ont riposté, le ramenant à 73-67 sur un 3 points de Brunson avec 2:39 à jouer dans la période.

New York était encore à sept avec moins de 3 1/2 minutes restantes, mais Curry a marqué 3 points pour les deux prochains paniers de Golden State pour ramener l'avance à deux chiffres.

Anunoby pourrait se rapprocher d'un retour, l'entraîneur Tom Thibodeau ayant déclaré jeudi qu'il était autorisé à commencer des activités de basket-ball individuelles telles que le dribble et le tir, mais toujours rien où il pourrait faire face à un contact alors qu'il se remettait d'une opération au coude.