Dennis Schröder a marqué 22 points et les Toronto Raptors ont battu les Timberwolves du Minnesota en visite par 97-94 lors du match d'ouverture de la saison mercredi soir.

Schröder, qui a fait ses débuts avec les Raptors, a ajouté sept passes d'assistance pour aider le nouvel entraîneur Dako Rajakovich à remporter la victoire.

Og Anunobi a marqué 20 points pour les Raptors, Scott Barnes a marqué 17 points et cinq coups, Pascal Siakum a marqué 15 points et Jacob Peltel a marqué sept points et 11 rebonds.

Anthony Edwards a marqué 26 points et 14 rebonds pour le loup de forêt, tandis que Rudy Goebel a marqué 15 points et 13 rebonds. Carl-Anthony Downs a marqué 19 points et 10 rebonds, Mike Conley 11 points et Nazi Reed 10.

Le Minnesota a gagné un point en quatrième, mais Toronto a rapidement pris cinq points en tête.

Reid dans le match il reste 6 minutes et 22 secondes quand deux pénalités complètes, égalisé le score. Schröder a répondu à trois points et Toronto a repris la tête. Ils ont élargi leur avance à 6 points, puis, avec 3 minutes et 52 secondes, Downs a réduit leur avance à 4 points. Toronto a six points d'avance et Anuno est meilleur que la défense, marquant Barnes à 19 secondes quand il reste le match.

Toronto a marqué les six premiers points du premier quart du match, se terminant par 25 points.

Avant que les Raptors reprennent l'avance, le Minnesota a pris six points en tête dans le deuxième quart. Les trois points de Schröder leur ont permis de prendre 48-41 en première mi-temps avec 4 minutes et 05 secondes. Edwards a raté un ballon de 20 pieds à l'aiguille et Toronto a mené 53-51 à la fin de la mi-temps.

Dennis Schröder Maillot,Edwards a marqué 18 points en première mi-temps, tandis qu'Annunobi a marqué 13 points en première mi-temps.

L.A. Lakers Nike Association version du maillot Swingman - Blanc - Dennis Schröder - Hommes et Femmes universels

Dans le troisième match il y a 5 minutes et 29 secondes, les Raptors ont 10 points d'avance, Barnes a marqué le panier.

Lorsque Shack Milton a clôturé le troisième quart avec un triplé, les Wolves de la Forêt ont pris l'assaut et ont pris la tête de 74-73. Le Minnesota a terminé le troisième trimestre avec un score de 14-3,

Jay L. Clark (réhabilitation de la fracture de la mâchoire droite) et Jaden McDaniel (blessure de la jambe gauche) ont échappé au Minnesota.

Christian Koloko (maladie des voies respiratoires) n'a pas participé pour Toronto.