Les Denver Nuggets perdent le premier match d'une séquence consécutive face aux dysfonctionnels Cleveland Cavaliers.

La défaite de ce soir contre les Cleveland Cavaliers est soit une performance anormale d'une équipe suivie d'un nuage noir inquiétant ou les Denver Nuggets souffrant de fatigue road trip. Indépendamment de la raison, Denver a subi la défaite aux mains de l'équipe désespérée 12-27 De l'Association de l'Est.

Western Night au Pepsi Center s'est terminé dans une épreuve de force malgré les Cavaliers jusqu'à 17 plus tôt dans le match. Le quatrième quart-temps a vu l'équipage de deux hommes de Nikola Jokic et Jamal Murray prendre feu, menant finalement à une brève avance pour les Denver Nuggets.

Malheureusement, les Cavaliers ont répondu positivement au contre-jab des Nuggets. La production collective de la formation de départ de Cleveland jugé trop pour les Nuggets à gérer. La victoire de samedi soir joue un air différent compte tenu de la controverse à Cleveland.

Peut-être, la victoire de ce soir joue le catalyseur d'un coup de pouce bien nécessaire dans le moral. Entre le désaccord apparent de Kevin Love avec le front office des Cavaliers et la confusion de l'entraîneur-chef John Beilein avec les mots, les fans de Cleveland avaient besoin de cette victoire.

Présage au premier trimestre

La première possession a commencé avec un but de trois points sur le terrain manqué par Darius Garland, rien de nouveau là-bas. Cependant, la séquence suivante hanterait les Nuggets pendant toute la durée du concours. Tristan Thompson a réussi un rebond offensif puis a profité d'une occasion et d'une occasion.

Bien que les équipes centrées autour de deux joueurs frontcourt ne sont pas idéales à cette époque, les Cavaliers, pour au moins une nuit, a donné un soupçon d'espoir à quelques Turner Sports "analyste". Les deux grands ont joué un rôle en dominant les planches et en étirant le sol.

En plus de la cour avant, les gardes inexpérimentés Darius Garland et Collin Sexton a donné l'arrière-cour des Denver Nuggets une course pour son max-argent. Malgré le beau retour de Will Barton, les Nuggets se sont terminés du mauvais côté du tableau d'affichage 23-18 après la première période.

Avance rapide vers le quatrième trimestre

Après que les fans des Nuggets ont passé la plupart de la nuit à se retourner et à tourner dans leurs sièges en attendant que son équipe bien-aimée montre un peu de vie, le quatrième quart-temps leur a donné une chance d'espérer à nouveau. Dans la foulée d'une victoire de retour remarquable, l'élan a changé en faveur de Denver.

Les Nuggets ont béni les partisans avec une course de 17-4 pour commencer la quatrième période. Pendant ce temps, les Cavaliers ont traité avec la défense de zone de Mike Malone chargé de refuser la peinture de détruire ses chances de retour.

Nikola Jokic Denver Nuggets 2019-20 City Edition Maillot Noir

Nikola Jokic Maillot,Alors que les Cavaliers tentaient de secouer la vague de seaux, Murray et Jokic combinés pour 24 points. La foule est devenue folle à la suite d'un panier à trois points de Murray pour égaliser le match 93 tous. Suivant sur la liste d'encouragement-invoquant est Jokic; la star serbe en a frappé un de fond pour donner aux Nuggets sa première avance depuis le premier quart-temps.

Cependant, malgré le manque de productivité de Love et Thompson dans la dernière période, l'arrière-cour des Cavaliers a pris le relais pour ses deux vétérans. Sexton, l'allumage de l'effondrement de Love sur le terrain, a marqué neuf points, jugé suffisant pour la dernière position.

Malgré les Nuggets surclassant Cleveland 32-26, le début lent mordu l'équipe à domicile où il fait mal, la colonne des pertes.

Joueur du jeu

Collin Sexton a déjoué à lui seul Jamal Murray et le gardien Gary Harris. Le gardien de Cleveland a marqué 25 points de tir 4-7 de profondeur et n'a pas donné l'attaque de Denver tous les freebies en ne crachant le ballon une fois. Le meneur a également terminé le concours avec une cote offensive de 126,9.