Mercredi, les Phoenix Suns ont clôturé les sept victoires consécutives des Wolves du Minnesota avec un score de 133 à 115, avec Devin Booker et Kevin Durant marquant chacun 31 points.

Booker est de retour sur le terrain après avoir manqué les cinq matchs précédents à cause d'une blessure à la jambe droite.

Eric Gordon a marqué 15 points, Grayson Allen 14 points, Drew Eubankes 13 points et Josh O'Kogee 12 points pour Phoenix, qui a porté 28 points au troisième quart.

Les Suns ont enregistré un taux de tir de 60%, avec 31 tirs à trois points et 17 (54,8%) et n'ont jamais été à la traîne après avoir mené 17-14 au milieu du premier quart.

Carl-Anthony Downs devance le Minnesota avec 25 points. Mike Conley a marqué 14 points, tandis que Anthony Edwards, Jaden McDaniel et Naz Reed ont marqué 13 points chacun.

Rudy Goebel a marqué les huit rebonds les plus élevés pour les Wolves, leur plus longue série de sept victoires depuis 2004.

Dans la seconde nuit de dos à dos, le Minnesota a tiré avec un taux de 45,7% et 27 tiré avec 5 (18,5%).

Devin Booker Maillot,Les Wolves ont joué en tant que meilleure équipe de défense de la NBA, mais ils ont travaillé dur pour arrêter les Suns dès le début.

Devin Booker Phoenix Suns Jordan Brand 2022/23 Statement Edition Swingman Maillot - Noir

Nba Maillot,Les Suns ont mené 35-29, à la fin du premier quart, avec un taux de tir de 63,2%. Au cours de cette période, Downs a marqué 14 points pour garder le Minnesota en tête.

Les Suns ont perdu cinq de leurs sept précédents matchs et ont pris le contrôle de la situation au début du deuxième trimestre après avoir terminé une vague de 17-5 avec les trois points de Durant, avec une avance de 52-34.

Burke a marqué 18 points en première mi-temps. Durant le suit avec 17 points.

Phoenix s'est terminé en première mi-temps avec un maximum de 76 points de la saison et a maintenu son avantage de 22 points à la mi-temps.

Le Minnesota s'est retrouvé à 110-82 avant le début du quatrième trimestre, en tête avec un score de 15-5. Gordon a terminé le match avec un score de trois points quand il lui restait six minutes et cinquante-sept secondes, repoussant l'avance des Suns à 21 points.

Les Suns ont joué sans le défenseur Bradley Beale, qui n'a joué que trois matches cette saison en raison de problèmes au bas du dos.

Le Soleil a remporté 11 de ses 13 derniers matchs contre les loups de la forêt, dont cinq victoires consécutives à Phoenix.