Pour la première fois dans cette pré-saison, les Spurs ont toute leur équipe de roulement principale (seulement Graham de Devent est classé hors), et les fans ont finalement vu à quoi ressembler la première équipe de Devin Wassel, Keldon Johnson, Jeremy Sochang, Victor Wembanyama et Zack Collins. Bien que le résultat puisse être un peu déformé, car les Rockets manquent Peng Jiang Yu Green, Feder van Fleet et Dillon Brooks, un retour précoce est prometteur.

Comme il y a deux jours, les Spurs sont l'équipe la plus chaude. Vasseur a tiré ses trois premiers tiers, il a marqué avec Zack Collins les 14 premiers points des Spurs, puis les Rockets froids ont finalement touché le penalty. En résumé, avant le début du changement, l'équipe a mené l'équipe à un début de 17-1 et, bien qu'il n'y ait pas de défense, ils ont montré une défense dominante et une attaque d'équipe. Wimby a commencé son propre attaque lentement, mais a continué à travailler à la baisse pour gagner six pénalités, les Spurs ont terminé le premier trimestre avec 30-13.

Le match a été beaucoup plus lent dans le deuxième quart (en grande partie grâce à un peu de sifflet de l'arbitre, les deux équipes ont tiré un total de 22 pénalités au deuxième quart), mais les Spurs ont élargi leur avance à 23 points à plusieurs reprises, y compris 52-29, avant que les Rockets ne prennent 13-2 en tête. Mais, bien sûr, Vasseur a répondu, le favori de la soirée ayant terminé le troisième trimestre en première mi-temps avec 25 points et une avance de 60-44 sur son équipe.

Victor Wembanyama Maillot,Après avoir mené 0-5 en première mi-temps, Wimby a finalement joué un troisième but en deuxième mi-temps, Sochang a ensuite joué son propre troisième but, mais comme le match précédent, les Rockets n'ont pas abandonné, après la pause est devenu une équipe plus active. Ils ont réduit leur avance à un seul chiffre à plusieurs reprises, y compris les trois points de l'ancien Spurs Jock Landale (il a coupé sa position et la barbe était à peine reconnaissable), portant l'avance à 78-71 et l'avance des Spurs à 83-75 après la fin du troisième quart.

Victor Wembanyama San Antonio Spurs Nike enfants 2023 NBA Draft First Round Pick Swingman Maillot - Icon Edition - Noir

Alors que l'équipe vide le banc au quatrième quart, la situation est similaire au début du troisième. Les Rockets sont proches de six points, mais les Spurs ont toujours une réponse. Dominick Barlow a continué à marquer efficacement et Julian Champagnie a finalement obtenu les trois points nécessaires, élargissant son avance à 15 points avec cinq minutes restantes. Les Spurs ont ensuite maintenu une avance à deux chiffres pour le reste du match, remportant un score relativement facile de 117-106.

Les notes de jeu

• L'équipe de départ de ce match a fini par mener les Rockets avec 30-17, et bien que ce soit certainement une histoire sur les deux demi-temps du début 17-1 en première mi-temps (grâce en grande partie à l'attaque de Vasseur et Collins), ils ont mené 13-16 en deuxième mi-temps. C'est certainement une défense solide quand ils sont tous concentrés, mais comme prévu, l'absence d'un défenseur de balle pour se préparer peut parfois mettre l'attaque un peu à l'arrêt. Cependant, c'est une équipe intéressante et ils devraient s'améliorer avec le temps passé ensemble. Il sera intéressant de suivre les statistiques de l'équipe cette saison (et de les comparer au même groupe que Tre Jones qui a remplacé quelqu'un).
  • Mis à part le début chaud des Spurs, les deux équipes se sont battues pendant toute la première mi-temps. Les Rockets ont été particulièrement troublés par les défauts, Alperon Morioka a fait cinq défauts en première mi-temps et Amen Thompson a fait quatre défauts. (Dans un jeu normal, ils ne peuvent pas être autorisés à rester sur le sol pour atteindre ce point.) Les deux équipes ont également totalisé 20 erreurs en première mi-temps, 40 pénalités. C'est la pré-saison, l'arbitre, laissez ces gars jouer un peu.
  • Pour l'agitation et la grande variété de données, c'est une soirée pleine de joie. Les Spurs ont beaucoup mieux joué sur la ligne de pénalité (mais pas très bien), passant de 14-27 la nuit précédente à 26-34 ce soir, ils ont remporté un match de rebonds global avec 54-50. Cependant, ils ont permis aux Rockets de saisir jusqu'à 16 rebonds offensifs et 23 points de seconde chance, et 13 de leurs 23 erreurs étaient le résultat d'un braquage. Il y a beaucoup à nettoyer.

Le jeu se déroule

Nous attendons tous le match d'aujourd'hui et vous verrez quelque chose que vous n'avez jamais vu de Webbie, et bien qu'il y ait un candidat qui frappe Reggie Bullock avec des noix dans la transition, ce coup de pouce est un autre match "Seul Webbie", comme l'a dit Ryan Hollings, avec son bras "Go-Go Gadget" étiré et retourné à l'arrivée.