Darius Garland et Jarrett Allen ont réalisé des doubles-doubles et les Cleveland Cavaliers ont pris feu au-delà de l'arc pour refroidir les Pélicans de la Nouvelle-Orléans avec une victoire de 116-95 mercredi soir.

Garland a terminé avec 27 points et 11 passes décisives et Allen avec 17 points et 10 rebonds. Georges Niang a marqué 16 points, Sam Merrill 15 et Donovan Mitchell, de retour d'une absence de sept matchs en raison d'une blessure au genou, en a ajouté 14, tout comme Damian Jones.

Garland a réussi six tirs à 3 points, Merrill cinq et Niang et Mitchell quatre chacun alors que les Cavaliers ont terminé 20 sur 45 en profondeur (44,4 %). Les Pélicans ont tiré le pire score de la saison de 18,2 pour cent à longue distance (4 sur 22).

Zion Williamson a marqué 33 points, Brandon Ingram 20 et Trey Murphy III en a ajouté 11 pour mener la Nouvelle-Orléans, qui a vu sa séquence de quatre victoires consécutives se terminer.

Garland et Niang ont marqué trois points consécutifs pour commencer le score du troisième quart et donner aux Cavaliers une avance de 59-45. L'avance est passée à 15 avant que les Pélicans ne fassent une poussée.

Nba Maillot Boutique,Williamson a marqué cinq points et Ingram quatre lors d'une séquence de 9-0 qui a ramené la Nouvelle-Orléans à cinq à 67-62. Les Pélicans se sont rapprochés de cinq une deuxième fois avant que Jones ne réponde avec des paniers consécutifs et Merrill a ensuite marqué 3 points consécutifs pour terminer une séquence de 12-0 qui a aidé Cleveland à conserver une avance de 87-68 après trois quarts.

Magasin Authentic de Maillot NBA - NBA Gear, boutique de basket-ball et marchandises - NBA

Les Cavaliers ont dominé la Nouvelle-Orléans 34-23 en troisième, lorsque huit joueurs de Cleveland ont marqué. Les visiteurs menaient par pas moins de 27 points au quatrième quart-temps.

L’avance a changé de mains 11 fois et le score a été égalisé six fois avant que le panier à 3 points de Garland n’aide les Cavaliers à ouvrir une avance de 30-22 à la fin du premier quart-temps.

Les Pélicans ont marqué les quatre premiers points du deuxième quart-temps avant que Merrill ne marque deux points à 3 points et que Garland et Niang n'en marquent chacun un lors d'une séquence de 14-0 qui a donné à Cleveland sa plus grande avance de la première mi-temps, 44-26.

Ingram a marqué sept points, Murphy cinq et Williamson a conclu la première mi-temps avec des layups consécutifs qui ont réduit l'avance à 53-45 à la mi-temps.