Ted Murray sait très bien pourquoi les Hawks d'Atlanta se sont effondrés contre les Spurs de San Antonio et ont détruit leur énorme avance: ils sont devenus très à l'aise et ils ont donné confiance à l'équipe de Greg Popovich.

Murray l'a également admis lors d'une interview avec des journalistes après la défaite 126-118 contre les Spurs. Le joueur de 26 ans a partagé qu'ils n'avaient pas joué assez dur pour penser que l'avance qu'ils avaient construite était suffisamment sûre et que les résultats se sont révélés fausses.

Pour ceux qui ont raté le match, les Eagles ont gagné 24 points plus tôt dans le troisième quart de la course, mais ils ont vu l'avance disparaître en 23 minutes après seulement 35 points pour toute la seconde mi-temps. San Antonio a réduit le déficit à seulement trois points avec un score de 39-20 au troisième quart, en passant dans le dernier quart, avant de terminer le retour.

« En première mi-temps, nous avons bien joué et nous nous sommes sentis à l’aise. Une chose pour les Spurs, c’est qu’ils vont essayer de jouer pendant 48 minutes... Nous leur avons donné confiance et ils ont remporté la victoire qu’ils méritaient », a déclaré Murray sur la défaite.

Ted Murray a devancé les Eagles avec 22 points, mais aucun autre joueur n'a franchi la barre des 20 points. Trae Young lui-même n'a obtenu que 9 points dans le cas de 15 sur 4.

L'Atlanta a perdu 35 victoires et 36 défaites pendant la saison, se retrouvant à la sixième place en quatre matches. Néanmoins, Murray a également envoyé un message assez sévère à ses coéquipiers, soulignant qu'ils devaient connaître leur «identité» le plus rapidement possible s'ils voulaient jouer.

"En tant que collectif, si vous voulez vraiment gagner, nous devons comprendre pourquoi nous nous battons. Vous pouvez voir: les équipes qui veulent vraiment gagner achètent", a ajouté Murray.

Les Eagles affronteront les Detroit Pistons mardi prochain et, après un spectacle plutôt embarrassant, ils ont beaucoup d'espoir de rebondir.

Étiquettes : Dejounte Murray MaillotMaillot NBA Authentic