Mercredi soir, Kevin Durant a marqué 32 points, Devin Booker a marqué 25 points et les Phoenix Suns ont battu les Golden State Warriors 123-115, remportant cinq victoires consécutives.

Les Suns avaient 23 points d'avance au milieu du troisième quart, mais après que Durant ait été condamné pour faute technique, les Warriors ont réduit leur avance à 118-115 avec 19 secondes restantes. Booker dans le jeu quand il reste 12,4 secondes pour les deux pénalités, a déjoué le contre-attaque.

Durant et Booker s'ajoutent à la pénalité 29 dans 28.

Les Warriors ont perdu sept de leurs huit derniers matchs, avec un record de sept victoires et neuf défaites cette saison.

Le défenseur des Golden State Warriors Chris Paul a été renvoyé dans le désert par l'arbitre Scott Foster après avoir obtenu deux défauts techniques à la fin du deuxième quart. Il a terminé le match avec 6 points et 6 aides.

Paul a joué pour les Suns au cours des trois dernières années et a aidé l'équipe à se qualifier pour les finales de la NBA en 2021. Le joueur de 38 ans a été transféré aux Wizards et a rapidement été transféré aux Warriors dans le cadre d'un accord pour amener Bradley Bill dans le désert pendant la période intermédiaire.

Avant le match, les Suns ont diffusé une vidéo en hommage à Paul, qui a été élu All-Star 12 fois.

Clay Thompson a devancé les Golden State Warriors avec 23 points, Dario Sharic avec 17 points et Stephen Curry avec 16 points.

Kevin Durant Maillot,Les Suns ont pris la tête tout au long de la seconde mi-temps, avec une pénalité d'Eric Gordon en milieu du troisième quart élargi l'avantage à 83-60. Les Suns sont arrivés en quatrième étape avec une avance de 16 points.

Maillot de joueur unisexe Kevin Durant violet Phoenix Suns 2022/23 Swingman Badge - Edition Icon - Nike

Chris Paul Maillot,C'est un drôle de dernier quart, les deux équipes jouent en remplacement. Curry et Thompson étaient tous les deux assis sur le banc car les Warriors ont fait un dernier effort et l'entraîneur des Suns, Frank Vogel, a été contraint de faire revenir Booker et Durant pour terminer le match.

En l'absence de Draymond Green, suspendu, les Warriors ont mené 31-26 dans le premier quart. Les Suns se sont rapidement rétablis et ont mené 63-47 à la mi-temps, en partie grâce à trois pénalités supplémentaires pour compenser toutes les fautes techniques des Warriors.