Les Magic d'Orlando continuent à faire les choses à leur manière.

Ils contrôlent la situation. Ils jouent physiquement contre. Ils ont gagné la bataille du banc. De plus, lorsque la pression augmente, ils restent élastiques.

Comme beaucoup de leurs matchs précédant la saison, tout s'est déroulé mercredi soir lors d'une victoire surprise de 124-119 sur le champion en titre de la NBA, les Denver Nuggets.

Franz Wagner a marqué 24 de ses 27 points en seconde mi-temps, Paul Bancello a marqué 23 points, Cole Anthony a marqué 20 points et Magic a tiré 54,3 % de sa plus haute saison, avec 26 pénalités sur 30 coups, dont deux de Gaga Bittarze et deux de Peng Jiang Yu Sags dans les dernières secondes, en vertu de cinq victoires consécutives à Orlando.

La dernière fois que Magic a remporté autant de victoires, c’était en décembre dernier, quand ils ont remporté six victoires consécutives.

Paolo Banchero Maillot,"L'élasticité et la résilience de nos joueurs ont diminué, ils ont fait une série de courses et nous savons que ce sera le genre de course - mais c'est ce que la croissance de cette équipe se transforme", a déclaré l'entraîneur en chef de Magic Jamal Mosley. Ce système de croyance sait ce que nous pouvons faire dans les grandes compétitions. »

Magic Paolo Banchero # 5 Nike 75e anniversaire Icon Noir Maillot

Maillot NBA Authentic,Les deux plus gros tirs de Magic ont eu lieu environ deux minutes au quatrième quart. Franz a réécrit le score à 1 à 1 quand il lui restait 2 minutes et 31 secondes pour laisser Orlando en tête. Nikolai Jokic a marqué 30 points, 13 rebonds et 12 passes d'assistance, égalant le score avec un flottant lors de la prochaine prise de balle. Lorsque M. Bancello a tiré l'un des quatre triplets quand il lui restait 1 minute et 49 secondes pour le match, Orlando reprenait à jamais l'avance.

Orlando devance Denver 60-44 en ligne interne. Le score de remplacement de Magic est 58-25 plus élevé que le score de remplacement de l'or. Outre Anthony, Joe Ingalls (12 points), Mo Wagner (12 points) et Jonathan Isaac (9 points) ont tous joué un grand rôle dans cette victoire.

Djokovic a six fois le plus haut triple-double de la ligue cette saison. Michael Porter Jr. a marqué 25 points pour Denver, avec une avance de neuf points au début du quatrième trimestre, tandis que l'ancien joueur des Magic, Aron Gordon, a marqué 15 points et 10 rebonds.

10 victoires et 5 défaites, Magic a réalisé son meilleur départ depuis la saison 2011-12.

"Nous avons une croyance en nous-mêmes, pas seulement que nous étions en compétition ce soir-là, mais que nous gagnions des courses - et je pense que la propriété est une partie importante de cela", a déclaré Franz.

Les Magic joueront ensuite la phase de groupe du tournoi de la saison NBA avec les principaux Boston Celtics de l'Est le vendredi à 14h30 heure de l'Est. Orlando a jusqu'à présent gagné Chicago et Toronto dans ce match et a perdu contre Brooklyn.