Janis Adtoumbo a marqué 34 points et 16 rebonds, Damien Lillard a marqué 24 points sur 31 en seconde période et les Milwaukee Bucks ont battu les Cleveland Cavaliers à 119-111 vendredi soir.

Antetokounmpo et Lillard ont marqué chacun 14 points dans le troisième quart critique, quand Milwaukee a battu Cleveland 40-21, éliminant l'écart de 15 points et toujours en tête. Les Bucks arrivent troisième en NBA avec 24 victoires et 8 défaites.

Antetokounmpo a déclaré: "Quand vous mettez le basket entre les mains de vos deux meilleurs joueurs, vous obtenez de bons résultats". "Si vous voulez faire des paquets, je prends l'initiative de frapper ou de passer la balle à mes coéquipiers."

Après avoir manqué quatre matches pour cause de maladie, Donovan Mitchell a marqué 34 points, 6 rebonds et 9 passes pour Cleveland. Jarret Allen a marqué le plus haut 30 points de sa carrière sur 17 tirs et a obtenu 12 rebonds et 6 passes.

Malik Beasley a marqué 15 points sur 5 triplets, Chris Middleton a marqué 13 points et 11 passes de la saison. Brooke Lopez a marqué 9 points, 10 rebonds et 6 coups.

"Je pense que nous pouvons les battre complètement ce soir", a déclaré Lillard, qui a tiré 11 buts en seconde mi-temps. "Notre équipe grandit et nous nous établissons. Je pense que cela se manifeste dans ce genre de compétition."

Depuis qu'on a appris que l'attaquant principal Evan Mowbri (opération au genou gauche) et le gardien de garnison Darius Garland (fracturation de la mâchoire) seront absents jusqu'en février, le record de Cleveland est tombé à 5 victoires et 2 défaites. Craig Porter Jr., le novateur qui n'a pas été sélectionné, a joué neuf minutes au quatrième quart et a marqué 14 points.

Giannis Antetokounmpo Maillot,Le taux de trois points des Cavaliers a été le plus bas de la saison à 14%, avec 43 buts sur 37. Caris Levitt et Georges Nyon ont tous les deux tiré 6-0.

Giannis Antetokounmpo Milwaukee Bucks Nike Maillot Swingman unisexe 2022/23 - Édition Ville - Royal

Nba Maillot,"Protéger la ligne des trois points est un gros objectif, car ils ont joué des balles très bonnes tout le temps", a déclaré l'entraîneur de Milwaukee Adrian Griffin.

Les Bucks ont remporté trois victoires et une défaite en quatre matches et ne joueront qu'un seul match à domicile sur les huit matches qui se terminent à Houston le 6 janvier. La période intermédiaire clé acquiert Lillard avec une moyenne de 26,3 points dans les six derniers matchs.

J.B. Bickerstaff, l'entraîneur des Cavaliers, a déclaré: "Dame est aussi quelqu'un qui peut prendre le contrôle du jeu seul." Vous ne pouvez pas arrêter Janis et lui, alors vous devez trouver comment équilibrer votre défense. C’est un défi. »

Aaron a tiré ses neuf premiers buts en première mi-temps, marquant 18 points, aidant Cleveland à passer 59-53 à la pause. Antetokounmpo a marqué 14 points, 6 rebonds et 5 passes en 19 minutes.

"Les gars, il est difficile à défendre", a déclaré Antetokounmpo à propos d'Allen. « Son état s’est considérablement amélioré. Quand un grand homme comme celui-ci saute et tire, vous ne pouvez vraiment pas l'arrêter."

Les propriétaires de Cleveland Brown, Jimmy et Dee Haslam, sont des copropriétaires des Bucks.