Janis Adtoumbo a marqué le plus haut score de la saison NBA avec 54 points, mais a subi deux défaites après que Terris Halliburton ait pris la tête en trois points avec une minute et 29 secondes, et les Indiana Pacers ont battu les Milwaukee Bucks par 126-124 jeudi soir.

Halliburton a marqué 29 points et 10 passes d'assistance, Benedict Mathurin a marqué 26 points et 11 rebonds pour les Pacers, les Pacers ont pris l'avance avec 18 points avant de devoir rebondir en quatrième quart de siècle.

Antetokounmpo a clôturé sa carrière avec une différence d'un point, mais a perdu une passe avec une minute et trois secondes restantes avant d'être dépossédé par Mathurin avec 30 secondes restantes, les deux avec 122-121. Il a tiré 25 de 19 buts, a tiré 18 de 16 buts, a pris 12 rebonds, mais a également commis 8 erreurs.

Miles Turner a marqué 21 points pour les Pacers et leur taux de tir a été de 48%, y compris un taux de tir à trois points sur 48 tirs 20.

En l'absence de l'All-Star Damien Lillard pour des douleurs dans la jambe, Milwaukee a obtenu un spectacle incroyable d'Antetokounmpo, qui a marqué trois points de moins que le record de la franchise de Michael Reed. Chris Middleton a marqué 19 points et a marqué 3 points dans le dernier match, mais il a perdu un coup de 3 points qui a égalisé le score à 7 secondes.

sauter.

Il reste 8,4 secondes pour le match, l'équipe d'Indiana maintient un point d'avance, Mathurin deux pénalités, l'expansion du score à 124-121. Bruce Brown a marqué 11 points, neuf rebonds et sept passes, en verrouillant la victoire avec ses deux pénalités dans les dernières secondes.

Les Pacers ont marqué une avance de 18 points au premier quart et 38-24 à la fin du deuxième quart avec huit triplets. Encore 9 minutes et 32 secondes au troisième quart, Milwaukee a rattrapé le score à 66-60 à la mi-temps et a récupéré le score de 71 dans les deux pénalités de Middleton.

Giannis Antetokounmpo Maillot,Les Bucks ont mené jusqu'à 10 points dans le dernier quart et sont restés 117-108 en tête quand il restait cinq minutes de match.

Giannis Antetokounmpo Milwaukee Bucks Nike Maillot Swingman unisexe 2022/23 - Édition Ville - Royal

Antetokounmpo a marqué 26 points en première mi-temps, dont 18 en deuxième, puis 20 points en troisième. Avec 10 minutes et 28 secondes de jeu, les passes de Middleton l'ont aidé à marquer 50 points, ce qui a poussé Indiana à s'arrêter.

L'entraîneur de Milwaukee de la première année, Adrian Griffin, a été expulsé en 3e étape avec 7 minutes et 52 secondes, une double faute technique subie par Antoine Koumbo immédiatement après son coup de fouet dans le trafic. La veille, après l'expulsion d'Antetokounmpo de la victoire 120-118 contre Detroit, Griffin avait promis de s'exprimer davantage avec les fonctionnaires sur les coups subis par sa superstar.

Milwaukee a eu un taux de 53% de tirs, mais a tiré 27 sur 9.