Les nouveaux gars ont l'air de s'intégrer.

Même lors d'une défaite de 137-113 face à Giannis Antetokounmpo et aux Bucks de Milwaukee, les récentes recrues des Clippers, Norman Powell et Robert Covington, ont semblé aussi peu enclins à abandonner que leurs nouveaux coéquipiers qui, à trois reprises cette saison, ont comblé des déficits de plus de 24 points.

Powell et Covington ont réussi leurs premiers tirs - à 3 points tous les deux - et ont marqué respectivement 28 et 13 points pour leurs débuts avec les Clippers.

Les nouveaux joueurs ont notamment marqué 18 points dans le quatrième quart-temps, ce qui a permis aux Clippers de réduire le déficit de 97-72 à neuf points (101-92) avant que les Bucks (34-21) ne reprennent l'avantage.

C'était la septième victoire de Milwaukee en neuf matchs et leur deuxième nuit consécutive avec 137 points - égalant leur meilleur score de la saison et établissant un nouveau record pour un adversaire des Clippers.

"Ils ont une bonne chose en cours ici", a déclaré Powell. "Ils se battent, ils rivalisent - comme ce soir, nous nous sommes battus, nous l'avons ramené à un seul chiffre. J'aime ça. J'aime une équipe qui est comme ça... c'est mon jeu, qui je suis. Je suis un grinder, je pense que je suis parfaitement adapté ici."

"Je pense qu'ils ont fait du bon travail", a déclaré Tyronn Lue, l'entraîneur des Clippers, à propos des nouveaux Clippers. "Norm a attaqué le panier, s'est rendu sur la ligne des lancers francs, a marqué le ballon et j'ai pensé que la défense de Covington, son énergie, ses (deux) rebonds offensifs, ils ont fait du bon travail - surtout pour un premier match sans entraînement."

Pendant une minute, les Clippers (27-28) ont réussi à rendre le match intéressant - grâce aux nouveaux joueurs, qui sont arrivés par le biais d'un échange vendredi qui a envoyé Eric Bledsoe, Justise Winslow, Keon Johnson et un futur choix de deuxième tour à Portland en échange.

À 9:40 de la fin du match, dimanche, devant une foule de 17 395 fans à la Crypto.com Arena, Covington a récupéré un rebond offensif et a donné le ballon à Powell, l'ancienne star de UCLA, qui l'a rendu directement pour un 3-points ouvert qui a réduit une avance de 25 points à 3:18 de la fin du troisième quart-temps à 101-90 à 9:40 de la fin du match.

Et quand le flotteur de Powell est sorti de l'arceau 28 secondes plus tard, Covington était là pour le nettoyer avec un putback qui a réduit l'écart à neuf. Ensemble, les anciens Trail Blazers ont inscrit les 11 premiers points des Clippers dans cette période.

Mais Jrue Holiday, originaire de Chatsworth et ancien de Milwaukee, et Bobby Portis ont répondu par une rafale pour éteindre le rallye des Clippers, inscrivant 11 et 10 points dans le quatrième quart-temps, que les Bucks ont conclu par une poussée de 36-21.

Milwaukee Bucks no.34 Giannis Antetokounmpo 2022 NBA All-Star Grey Maillot

Giannis Antetokounmpo Maillot,Pour ses débuts avec sa nouvelle équipe, contre celle qui l'a drafté en 46e position en 2015 - et échangé le soir même à Toronto - Powell a mené tous les marqueurs des Clippers et a tiré 9 sur 16, 4 sur 8 à 3 points et a réussi six des sept lancers francs. Il a ajouté quatre passes décisives.

Covington a réussi 4 pour 7 et 3 pour 6 de loin pour les Clippers, qui ont perdu pour la troisième fois en sept matchs.

Les Bucks ont égalé leur meilleur score de la saison pour le deuxième match consécutif, après une victoire de 137-108 sur Portland samedi, quand Antetokounmpo a marqué 29 points avec neuf rebonds et six passes contre les anciens coéquipiers de Powell et Covington.

Ils n'ont pas pu éviter un nouvel assaut d'Antetokounmpo, qui s'est poursuivi dimanche soir à L.A., où il a marqué 28 points et pris 10 rebonds alors que tous les titulaires des Bucks ont marqué à deux chiffres. Milwaukee a tiré 54,5 % du terrain et 50 % des tirs à 3 points (mieux que n'importe quel autre adversaire des Clippers cette saison), avec notamment 14 tirs à 20 points en deuxième mi-temps.

Après un premier quart-temps à 32 points, l'accalmie habituelle des Clippers s'est produite en deuxième période, lorsque leur score est resté bloqué à 9:36 et n'a plus augmenté jusqu'à 4:12 avant la mi-temps, lorsque le 3 de Marcus Morris Sr. a mis fin à la sécheresse et réduit l'avance des Bucks à 49-47. Morris a terminé avec 20 points, dont 11 dans le premier quart-temps.

Les Clippers sont allés à la mi-temps menés 60-51, terminant le quart-temps en manquant 19 de leurs 23 derniers tirs avant l'entracte. Ils ont tiré 6 sur 25 (24%) du terrain et 3 sur 11 à 3 points dans la période.

Plus de programmes réguliers : Pat Connaughton a joué le rôle du méchant tireur irrégulier dimanche - en inscrivant quatre tirs à 3 points consécutifs au début de la troisième période - pour porter l'avantage des Bucks à 79-56.

"Il a bien tiré la balle", a déclaré Lue. "Il s'est heurté à Gabe Vincent (6 tirs à 3 points en une période) et à Duane Washington Jr. (quatre tirs à 3 points en une période) dans l'Indiana, ils sont devenus chauds (et) ils ont été trop forts pour nous ce soir".