Giannis Antetokounmpo a inscrit 43 points pour mener les Bucks de Milwaukee (42-25) à une victoire de 124-115 (37-26, 31-28, 25-32, 31-29) sur les Hawks d'Atlanta (31-34), mercredi soir, afin de prolonger la série de victoires des Bucks à six matchs.

Les Hawks n'ont pas eu de réponse pour le double joueur le plus utile, qui a fait 15 pour 22 du terrain et a pris 12 rebonds. Bobby Portis a marqué 23 points et pris 15 rebonds, tandis que Khris Middleton a marqué 23 points et donné huit passes.

Milwaukee a obtenu une grande partie de sa production offensive en bas, marquant 62 points dans la peinture contre 46 pour les Hawks.

Milwaukee Bucks 2021-22 NBA 75TH Giannis Antetokounmpo Authentique Blanc Maillot Ville

Giannis Antetokounmpo Maillot,Trae Young a mené Atlanta avec 27 points sur 8 des 15 tirs et a ajouté 11 passes. De'Andre Hunter a marqué 17 points, Kevin Huerter 16 et le réserviste Danilo Gallinari 14.

Après un layup de Hunter qui a ramené les Hawks à six points à 4:17 de la fin du quatrième quart-temps, les chances de retour d'Atlanta ont été étouffées par une série de 9-6 des Bucks pour clore le match.

Milwaukee a tiré 53,1 pour cent du terrain et 42,9 pour cent derrière l'arc en première mi-temps pour aller à la pause avec une avance de 68-54. Portis et Antetokounmpo ont marqué 19 points chacun, et Middleton 13, tous dans le deuxième quart-temps.

Gallinari a stimulé Atlanta avec 12 points en première mi-temps, et Huerter en a ajouté 11. John Collins a été réduit au silence en première mi-temps, n'ayant pas marqué de points et ayant manqué ses sept tirs au but.

Les Hawks sont revenus à cinq points dans le troisième quart-temps grâce à une série de 8-2. Young s'est mis en évidence dans cette période, marquant 12 points pour réduire le déficit d'Atlanta.

Antetokounmpo a fait feu de tout bois dès le début de la rencontre, marquant 17 points sur 6 tirs sur 9 au cours des 12 premières minutes d'action.

Avec cette défaite, les Hawks ont perdu deux de leurs trois matchs sur la route et vont maintenant chercher à se remettre sur les rails lors d'une série de trois matchs à domicile qui débutera vendredi contre les Clippers de Los Angeles.

Bucks : Giannis Antetokounmpo 43 (12 REB, 5 AST), Khris Middleton 23 (8 AST), Bobby Portis 23 (15 REB), Grayson Allen 11 (5 REB), Jrue Holiday 11 (5 REB, 8 AST).

Hawks : Trae Young 27 (11 AST), De'Andre Hunter 17, Kevin Huerter 16, Danilo Gallinari 14 (6 REB), Onyeka Okongwu 13 (5 REB), Clint Capela 11 (9 REB).