Lundi soir, les Milwaukee Bucks ont battu les Brooklyn Nets 129-125 et Janis Adtoumbo a marqué 36 points quand il lui restait 71 secondes.

Antetokounmpo a marqué 15 buts, marquant neuf points dans les six dernières minutes, aidant les Bucks à remporter deux victoires consécutives.

Les Nets ont marqué 12 points et ont mené 111-108 lorsqu'il reste 6 minutes et 13 secondes pour le match, Kamm Thomas devant tous les marquants avec 45 points.

Avec 4 minutes et 48 secondes de jeu restants, Antetokounmpo a lancé son premier triple, égalisant le score à 115-115 et menant à 117-115 après les deux pénalités de 26 secondes. Après que les Nets aient égalisé 123-15, quand il leur restait encore 87 secondes, Michal Bridges a marqué le panier à 15 pieds de distance, et Antoine Kunbo a marqué dans un seul tir, laissant les Bucks toujours en tête.

Après que Thomas a perdu un 3e minute avec 53 secondes restantes, et Antoine Kunbo a coupé Dorian Finney-Smith avec 28,6 secondes restantes, Damien Lillard a marqué trois penalty dans les 23.7 dernières secondes.

Lillard a ajouté 21 points et 7 passes aux Bucks et a marqué un taux de 47,9 % pour les Bucks après avoir manqué les six premiers tentatives. Chris Middleton et Jay-Claude ont donné 15 livres chacun pour les Bucks.

Giannis Antetokounmpo Maillot,Thomas a mis fin à sa carrière avec un 0-3 à domicile. Bridges a marqué le plus haut 31 points de la saison pour les Nets, avec un taux de tir de 48,5% et 16 3 points.

Milwaukee Bucks 2021-22 NBA 75TH Giannis Antetokounmpo Authentique Blanc Maillot Ville

Antetokounmpo a marqué 12 points, mais les Bucks ont laissé les Nets toucher 52% et 32-29 derrière après le premier quart. Les 3 points de Lillard ont placé Milwaukee en tête avec 58-50, avec 5 minutes et 03 secondes, mais Brooklyn a terminé la première mi-temps avec 17-5 et 67-63.

Lorsque Thomas a lancé un 3 de 30 pieds au sommet du panier quand il lui restait cinq minutes et quarante-huit secondes pour le match, les Nets ont pris la tête de 87-79, mais Milwaukee a terminé le troisième trimestre avec un score de 17-7 et a mené 96-94 dans le panier d'Antetokoumbo.

Antetokounmpo a mené 104-97 plus tôt dans le quatrième trimestre et, avant une dernière pause, a retrouvé Bobby Potis sur le panier avec 9 minutes et 16 secondes restantes, élargissant la tête à 108-99.