Jimmy Butler a marqué 32 points et les Miami Heat ont battu l'hôte Charlotte Hornets 111-105 mardi soir, remportant leur sixième victoire consécutive.

Bam Adebayor a marqué 21 points et 11 rebonds, tandis que Duncan Robinson a aidé Miami à marquer 18 points. Jaime Jaquez Jr. sur le banc a obtenu 17 points, tandis que Haywood Highsmith a obtenu 12.

Butler a joué le dernier match dans le Heat de quatre tours sur le terrain, 14 tiré 10 et 14 pénalité 11.

P.J. Washington a éliminé six Terry, marquant 32 points et laissant les Hornets en tête. Son coéquipier Ramelo Bauer a remporté trois paires avec 28 points, 11 passes et 6 rebonds.

Bryce McGhosn a marqué 12 points sur le banc de Charlotte, Mark Williams 11 points et Nick Richards 10 points et 12 rebonds.

Les Hornets ont commencé cinq matchs à domicile, avec 32 buts 15 hors de la ligne des trois points, comparé à la performance de Miami à longue distance avec 31 buts 8.

Jimmy Butler Maillot,Mais Charlotte a commis 18 erreurs alors que Heat n'en a commis que sept. Le ballon a été marqué par huit erreurs des Hornets.

Jimmy Butler Heat Nike masculin et féminin universel 2022/23 Shake Man - Version icône - Noir

Butler a marqué 6 points dans les deux dernières minutes du match, bien qu'il ait tiré 6 sur 4 sur la ligne de pénalité pendant cette période. Il a également marqué cinq points dans les deux dernières minutes et onze secondes du troisième quart parce qu'il semblait avoir trouvé son énergie au bon moment.

Après les trois points de Ball, Charlotte a mené 87-83 à la première minute du quatrième quart. Jacques a rapidement marqué six points et les Hornets n'ont pas marqué après deux minutes.

Charlotte a eu quatre points de retard à deux reprises et Adebayor et Robinson ont tous deux répondu en repoussant ces rebondissements. Les Hornets ont continué à se rapprocher, mais Butler s'est réchauffé pour garder la distance.

Les Heat sont en tête du deuxième quart avec un score de 57-48. Cela inclut 15-4 à la fin de la première mi-temps, Butler a marqué un triple à environ 35 pieds à la fin de la première mi-temps.

Les Hornets ont marqué 32 points dans le premier quart, mais ils n'ont fait que plus de la moitié dans le deuxième.