Lundi soir, à la fin du match contre les Cavaliers de Cleveland, grant Williams aura peut-être besoin d'un ( ou de deux ) Mulligan après une mauvaise pénalité. Lorsque le match a été égalisé par 109-109, Williams a pris un ballon de basket de l'erreur de Payton Pritchard et a été immédiatement violé par lamar Stevens, qui a eu deux occasions sur la ligne de pénalité pour aider les Celtics de Boston à parvenir à un accord.

Une seule pénalité peut permettre aux Celtics de gagner, car grant Williams a attrapé la faute de Stevens à 0,1 seconde du match. Au lieu de cela, Williams a été condamné à deux peines, ce qui a rendu la prolongation nécessaire.

Ce qui rend grant Williams pire, c'est qu'en faisant face à Donovan Mitchell, le champion des Cavaliers, il a promis qu'il serait puni de deux peines.

Si vous voulez savoir d'où vient la confiance de grant Williams pour parler ainsi à Mitchell, c'est peut-être parce qu'il a déjà marqué 23 buts consécutifs sur la ligne de pénalité lors d'un match contre le général de brigade van der bildt, établissant un record unique pour les volontaires du Tennessee.

Cependant, cette fois-ci, les capacités extraordinaires de grant Williams sur la ligne de pénalité n'ont pas été démontrées au moment où les Celtics en avaient le plus besoin. Les Celtics ont également perdu contre les Cavaliers avec 118-114, et Williams a marqué 12 points sur 6 et 4 dans les 15 minutes de la table de remplacement.

Avec cette défaite, les Williams et les Celtics sont maintenant dans une situation de triple défaite, et ils vont rompre cette situation mercredi dans le match principal contre les pionniers de portland.

Tags: Nba Maillot Magasin