Les Hawks d'Atlanta ont été la pire équipe de la NBA cette saison - sauf contre le Magic d'Orlando.

Brandon Goodwin a marqué 21 points, Kevin Huerter en a ajouté 19 et les Hawks ont battu le Magic 101-93 lundi soir pour mettre fin à une dissoude de 10 matchs.

Jouant sans le gardien Trae Young blessé pour un deuxième match de suite, les Hawks tiraient de l'arrière par 18 au cours de la première demie, mais se sont ralliés au troisième quart. Alex Len a marqué huit de ses 18 points pour alimenter une course de 15-4, tandis que la défense d'Atlanta n'a donné que six buts sur le terrain dans le quart.

Le drive et le dunk de Len juste avant le klaxon donnaient une avance de 74-72 aux visiteurs.

« J'avais l'impression d'être encrassé à chaque jeu et je n'ai reçu aucun appel, mais c'est comme ça que ça se passe dans cette ligue, a dit Len. "Peut-être que j'ai gagné un peu (respect) en jouant plus agressivement. Nous n'avons pas de respect, mais vous devez le mériter, et quelques victoires comme celle-ci le feront.

Atlanta a amélioré à 7-27 en claquant sa deuxième série de 10 défaites de la saison. Celui-ci s'est terminé avec la deuxième victoire des Hawks en deux essais contre Orlando.

Young s'est tordu la cheville dans une défaite à Milwaukee vendredi. Il a marqué 39 points dans une victoire de 103-99 sur Orlando lors de la première rencontre entre les deux équipes le 26 octobre.

Atlanta s'est retiré lundi près du milieu du quatrième quart quand Huerter a marqué neuf points au cours d'une course de 11-0. Le Magic tirait de l'arrière 90-78, mais a réduit le déficit à cinq dans les dernières minutes avant que John Collins' emphatique transition dunk tout sauf mis fin à l'offre de retour.

"Je pensais que les gars étaient fougueux ce soir," Atlanta entraîneur Lloyd Pierce a dit. "Ils ont exécuté, et l'exécution est venue de la communication les uns avec les autres."

Maillot Hawks Trae Young City 2018-19 Blanc

Trae Young Maillot,Nikola Vucevic a mené le Magic avec 27 points. Evan Fournier a ajouté 22 points et D.J. Augustin a terminé avec 17 et six mentions d'aide. Orlando a eu du mal à trouver n'importe quelle attaque sur la ligne droite, marquant seulement 36 points en deuxième mi-temps après avoir marqué 36 dans le seul deuxième quart-temps.

« Nous avons marqué à certains moments, mais j'ai l'impression que peut-être pour la première fois cette année, nous n'avons pas joué au ballon en tant qu'équipe offensivement dès le départ, et ça nous a rattrapés, a dit Fournier.

TIP-INS (EN)

Hawks: Les victoires ont été rares pour Atlanta, mais la route a été un peu plus favorable. Trois des quatre dernières victoires des Hawks sont loin de la maison. Ils n'ont gagné qu'un seul match à domicile depuis qu'ils ont battu San Antonio le 5 novembre.

Magic: Orlando détenait un dossier de 11-3 contre des équipes de moins de.500 avant la défaite. ... C Mo Bamba est revenu après avoir manqué les deux matchs précédents en raison d'une douleur au pied droit. Bamba a terminé avec trois points et trois rebonds. ... F Wes Iwundu a commencé à la place de la blessure Aaron Gordon, qui était sorti en raison d'une douleur dans son tendon d'Achille gauche. Iwundu a marqué quatre points et pris deux rebonds en 25 minutes.

CARTER HONORÉ

Le Magic a rendu un hommage vidéo à Vince Carter, 42 ans, au cours du premier trimestre. Carter, qui a grandi à proximité de Daytona Beach, est sorti d'une équipe se blottir pour reconnaître une ovation après la vidéo.

Carter a disputé 97 matchs avec le Magic en 2009-2010, avec une moyenne de 16,3 points. Il avait quatre points en 21 minutes lundi.

« Je vis toujours ici, et les gens de la communauté continuent de se lever et de dire : « Hé, tu nous manques ici », a dit Carter. "Nous avons passé un bon moment ici."