Gordon Hayward a marqué 27 points, Terry Rozier en a marqué 24 et les deux ont frappé des lancers francs dans la dernière ligne droite alors que les Hornets de Charlotte ont mis fin à leur série de trois défaites en s’inclinant 100-97 face aux Spurs de San Antonio.

Les Hornets ont joué du beau basket offensif dans le premier quart-temps. Ils pinged la balle partout sur le sol et a créé beaucoup de bonnes apparences quand ils ne se faisaient pas bloquer. Malheureusement, il n’a pas conduit à l’attaque la plus efficace que les Hornets manqué quelques coups de trop faisable. Pourtant, ils ont bien défendu et tenu les Spurs à seulement 21 points du premier quart-temps et a pris une pause de dix points dans le deuxième quart-temps.

Si vous vous souvenez de la première fois que ces deux équipes ont joué, vous vous souviendrez que les Spurs ont dominé le deuxième quart-temps pour construire une avance insurmontable. Ce jeu semblait qu’il a été mis à la tête dans la même direction lorsque les Spurs ont commencé le deuxième quart-temps sur une course 11-2 à tirer dans un. Un délai d’attente de James Borrego a endivé la marée et remis les Hornets sur les rails. Ils ont fait une petite course avant de jouer les dernières minutes de la mi-temps avec une avance confortable d’une dizaine. PJ Washington a terminé la mi-temps avec bang, puissance à travers trois Spurs pour un psedo-dunk pour mettre les Hornets jusqu’à dix avant de réveiller loin keldon Johnson dernière seconde tentative de layup.

Les Spurs ont commencé le troisième quart-temps sur une course beaucoup la façon dont ils ont fait pour commencer le deuxième, mais encore une fois les Hornets ont été en mesure de mettre rapidement un terme à elle avec quelques jeux intérieurs avertis pour se rendre à la ligne des lancers francs de Gordon Hayward et Terry Rozier. Ils se sont appuyer sur leur défense pour maintenir leur avance, parce que leur attaque ne la coupait pas. Le mouvement de balle de la première moitié n’était pas là, et ils ont lutté pour générer des regards faciles ; Il a fallu huit minutes et 20 secondes pour que les Hornets s’inscrivent pour inscrire des buts sur le terrain au cours du quart. Quelques solides minutes de Gordon Hayward ont aidé les Hornets à conserver une avance de cinq points au quatrième quart.

Comme d’habitude, les Spurs ont commencé le quatrième et dernier quart-temps sur une course pour reprendre la tête pour la première fois depuis le premier quart-temps. Les équipes ont échangé des coups pour les minutes suivantes, au sens propre comme au figuré , le jeu a été arrêté après qu’un joueur a été frappé au visage trois fois en l’espace de quelques minutes. DeMar DeRozan a porté les Spurs tout au long du quart avec des coups de cirque et difficile à mi-distance tomber. Terry Rozier a fait ce que Terry Rozier fait en temps de craquement et a éclaboussé quelques-uns des trois derniers pointeurs, dont un incroyable retour en arrière pour mettre les Hornets en place trois avec 86 secondes à jouer. L’alternance des lancers francs a mis en place un jeu à l’un des 3 points tentative pour Patty Mills, mais sa tentative a attiré le fer avant. Terry Rozier a marqué le rebond et a lancé l’horloge, et Miles Bridges a ajouté le point d’exclamation.

Boston Celtics Gordon Hayward 2018-19 Gagné Vert Maillot

Gordon Hayward Maillot,PJ Washington a rejoint Rozier et Hayward dans la boîte score superlatifs avec 10 points et un sommet en carrière 13 rebonds, dont plusieurs ont été fortement contestées. Il a récolté cinq mentions d’aide pour démarrer.

Les Hornets ont terminé la soirée avec 27 passes décisives sur 34 paniers, même si leurs tirs ne tombaient pas autant qu’on pouvait s’y attendre. Ils ont fait pour elle sur l’extrémité défensive et sur le verre tout en tenant les Spurs sous 100 points.

Les Hornets termineront leur voyage sur la route contre une équipe des Houston Rockets qui vient de remporter sa première victoire en 21 essais.