Miles Bridges, PJ Washington, et Terry Rozier ont marqué 25 points chacun alors que les Hornets de Charlotte ont battu les Cavaliers de Cleveland, 108-102.

Après quelques paniers rapides pour les Cavaliers, les deux équipes se sont installées à tour de rôle en manquant des tirs. Après un, les Hornets n’ont marqué que 22 points sans tourner le ballon en une seule fois. Il suffisait toutefois de conserver une avance, alors qu’ils menaient par deux points dans le deuxième quart-temps.

Les Hornets ont lutté puissamment sur l’extrémité défensive tout au long du deuxième quart-temps. Les Cavaliers ont obtenu plusieurs dunks de leurs grands tandis que Collin Sexton s’est faufilé pour plusieurs layups faciles dans la demi-cour. Miles Bridges et PJ Washington bouyed l’attaque hornets du mieux qu’ils pouvaient, mais les Hornets ont encore lutté avec leur manque de puissance de feu. Les Cavs ont pris les devants 11-0 dans la dernière partie du quart pour prendre une avance à deux chiffres pendant une courte période. Un dunk de Jarrett Allen a été une fin de mi-temps convenable et a donné une avance de 55-48 aux Cavs à la pause.

Lamelo Ball Maillot,Le troisième quart-temps a commencé par une rafale offensive. Les Hornets ont frappé trois rapides à trois points pour revenir dans le match tandis que les Cavs ont marqué plus de seaux intérieurs pour garder un bras raide léger sur les Hornets. Les Hornets ont fini par effacer cela vers la fin de la période. PJ Washington a frappé un fondu dur sur les Hornets dernière possession du quart pour égaliser le match.

Graham de Devonte a pris une charge de Collin Sexton lors de la première possession du quatrième quart, qui a envoyé Sexton sur le banc avec cinq fautes personnelles. PJ Washington a frappé un trois et converti un dur et-1 (moins le lancer franc) pour lancer l’attaque hornets. Les Hornets ont ensuite fait ce qui est devenu tout à la normale ces derniers temps et est allé quatre minutes sans panier tandis que les Cavs ont marqué sept points d’affilée. Terry Rozier a marqué un but et demi (avec le lancer franc) pour briser le sceau, et cela semblait faire aller le reste des Hornets. Ils ont marqué 15 points dans les quatre minutes suivantes pour se mettre à la place du conducteur pour les dernières minutes du match. À la fin de cela, Miles Bridges a marqué sept points consécutifs pour mettre les Hornets jusqu’à dix avec environ 90 secondes à faire. Ils ont joué le jeu des lancers francs pour se rendre à une victoire.

Le duo d’avants des Hornets de Bridges et Washington avec Rozier a ouvert la voie avec 25 points chacun. Ponts ébréchés en 10 rebonds pour un double double fort. C’était une victoire bien nécessaire pour les Hornets, qui jouent une matinée télévisée nationale contre les Celtics dimanche.