Denver Nuggets garde Jamal Murray a été éjecté après ce qui semblait être un tir intentionnel à l’aine de Dallas Tim Hardaway Jr. dans la deuxième moitié de leur match lundi soir.

Murray a trébuché vers l’arrière après que la paire est entrée en collision que Denver a été mise en place sur l’attaque. Murray se let et atteignit entre les jambes de Hardaway avec son bras droit, incitant Hardaway à doubler.

L’officiel le plus proche du contact a sifflé pour arrêter le jeu avec 4:51 à faire au troisième quart et s’est entretenu avec les autres arbitres. L’appel initial a été une faute sur Murray, et il a été mis à niveau vers une faute flagrante-deux sur un examen vidéo.

Jamal Murray Maillot,Murray avait 16 points quand il a été éjecté, son même total de tête d’équipe de la mi-temps.

Les Nuggets menaient 80-73 lorsque le match a été arrêté, et Hardaway a marqué les sept points qui ont ensuite été marqués en seulement 23 secondes pour obtenir les Mavericks avant même qu’ils ne prennent leur première avance depuis le début du premier quart-temps. Denver a repris l’avance tard dans le quatrième quart-temps, et l’attaquant Michael Porter Jr. a scellé la victoire avec un corner trois dans la dernière minute.