Lors du tournoi de la saison de la NBA vendredi soir, James Harden a tiré un coup de trois points dans un match décisif, la première victoire des Los Angeles Clippers depuis son arrivée, et a battu les Houston Rockets 106-100 pour mettre fin à leurs six défaites consécutives.

Harden a frappé de manière spectaculaire Jae'Sean Tate et a joué le classique 26 pieds hors du panier quand il lui restait six secondes de jeu, avant de terminer la course de 4 points, assurant la victoire des Clippers, qui ont perdu les cinq premiers matchs depuis l'acquisition de Harden par Philadelphie.

Covey Leonard a ajouté deux pénalités à la dernière seconde et a fini par marquer 26 points alors que les Clippers ont évité la plus longue série de défaites depuis l'arrivée de Leonard et Paul George en 2019.

Harden a marqué le plus haut de la saison avec 24 points, neuf rebonds et sept passes d'assistance contre les Rockets, neuf saisons de son équipe dans la saison 2013-21. George a marqué 23 points et 8 rebonds.

Alperen Morioka a marqué 23 points et huit rebonds pour les Rockets, dont les six victoires consécutives ont été terminées parce qu'ils ont laissé les Clippers terminer le match avec 12-1.

Lors du premier match de la tournée en Californie, Peng Jiang Yu Green a marqué 20 points et Fred Van Fleet 19 points et 10 passes d'assistance.

Sur les conseils de Westbrook, Russell Westbrook a marqué huit points à peine 17 minutes après avoir quitté l'alignement de départ des Clippers pour tenter d'équilibrer leur rotation. Les changements semblent contribuer à l'extension, mais Los Angeles a encore du mal à s'éloigner jusqu'à ce que leur étoile prenne le relais plus tard.

Les Clippers ont remporté leur première victoire en trois tournois, tandis que les Rockets ont perdu 1-1 dans le tournoi.

James Harden Maillot,Les deux équipes n'ont pas réussi à maintenir une avance substantielle. Houston a mené 99-94 avec 2 minutes et 02 secondes, mais le coup de pied de George a réduit l'avance à un point, puis Harden a conduit à la dernière minute et a repoussé Ivica Zubatz.

Après que Leonard a commis une faute contre lui quand il reste 29 secondes pour le match, Morioka deux pénalités, égaler le score à 100-100.

Dillon Brooks a de nouveau été enthousiaste dans la ville, et ses insultes contre LeBron James n'ont en rien ralenti la sortie rapide du numéro deux des Grizzlies lors des séries éliminatoires au printemps dernier. Après avoir fait une défaite à l'ancien défenseur des Lakers lors d'une tentative de coup de pied de Brooks en première mi-temps, Westbrook a ri de Brooks en face.

Avant le match, le Clipper a signé le grand Daniel-Tess, qui a marqué 2 minutes et 3 rebonds lors de sa première apparition. Le vétéran allemand, abandonné par l'Indiana plus tôt cette semaine, deviendra le remplaçant de Mason Plamley à un genou tordu.