James Harden a marqué le plus haut de la saison avec 28 points et 15 passes, Coyle Leonard a marqué 27 points, et les Los Angeles Clippers ont battu les Golden State Warriors jeudi 121-113, élargissant le record de victoires à six des plus hauts matches de la saison.

Norman Powell a marqué 21 points, Amir Coffey a marqué le record de 18 points de la saison pour les Clippers, et Harden est devenu le 24e joueur de l'histoire de la NBA à marquer 25 000 points dans un troisième quart-temps avec 4 minutes et 33 secondes.

Les Lakers ont remporté le match sans l'étoile Paul George, qui a manqué le premier match de la saison à cause d'une douleur à la hanche gauche. George a eu une douleur à l'aine gauche lors du match de mardi contre les Kings de Sacramento.

Clay Thompson a marqué les 30 points les plus élevés de la saison, avec huit triplets, et Stephen Curry a marqué 17 points pour les Warriors. Les Golden State Warriors n'ont pas Draymond Green, qui a attaqué la tête du Phoenix Suns, Youssef Nourkić, lors d'un match mardi, suspendu indéfiniment.

Jonathan Kuminga a marqué 15 points pour les Golden State Warriors, et Chris Paul a marqué 12 points, et les Golden State Warriors ont remporté un record de 4 victoires et 12 défaites depuis le 8 novembre, pour leur septième défaite consécutive.

James Harden Maillot,Les Clippers ont maîtrisé la situation au cours des deux premiers trimestres, menant 69-56 à la fin de la mi-temps avec un taux de 55%. Les Warriors ont commencé à se présenter au troisième quart, en prenant 37-30 en tête des Clippers avec 16 points et 4 triplets derrière Thompson.

Maillot Swingman Hommes LA Clippers James Harden Royal 2022/23 - Édition d'icônes

Après un saut de courte distance de Paul, les Golden State Warriors ont mené 9-4 en quatrième trimestre, 103-102 derrière. Il reste 5 minutes et 53 secondes pour le match, les Clippers sont en tête de 109-102 avec un score de 6-0, et quand il reste 3 minutes et 10 secondes pour le match, Powell a marqué le panier, avec Los Angeles en tête 115-107.

Leonard a verrouillé la victoire après le rebond d'attaque, puis a remporté les deux pénalités à 29,5 secondes, prenant 119-113 en tête.

Après avoir remporté la suite actuelle 113-112 le 2 décembre, Los Angeles a remporté sa deuxième victoire à domicile contre les Golden State Warriors en moins de deux semaines.