Lundi soir, les Miami Heat ont profité de l'absence du joueur blessé de Philadelphie Joel Embied pour battre les 76ers en visite à 119-113, Jaime Jaquez Jr. a marqué un nouveau record de carrière avec 31 points et 10 rebonds.

Bam Adebayor a marqué 26 points et 15 rebonds pour Miami, sa troisième victoire consécutive. Taylor Herrow a marqué 22 points, Duncan Robinson 16 et Kyle Lowry 12.

Philadelphie s'est relevé de l'écart de 21 points plus tôt dans le troisième trimestre et a égalisé le score à 86 points après avoir mené le Heat à 37-23.

A 2 minutes et 26 secondes de jeu, Adebayor a marqué le Heat à 110-104, Tobias Harris a sauté à l'autre bout et Robinson a marqué trois points dans le prochain contrôle de Miami.

Adebayor a 51 secondes de jeu quand il reste deux pénalités, verrouiller la victoire, laissant Heat 117-106 en tête.

Jimmy Butler Maillot,Tobias Harris devance Philadelphie avec 27 points. Kelly Uber Jr. a marqué 25 points, Mo Bombard 18 et De Anthony Melton 15.

Jimmy Butler Heat Nike masculin et féminin universel 2022/23 Shake Man - Version icône - Noir

76 personnes ont perdu le match pour la deuxième fois au cours des 10 derniers matchs, avec un taux de tir de 42,6 % et 45 de 17 (37,8 %).

Le défenseur de Philadelphie, Terrence Maxi, a enregistré une moyenne de 26,4 points, avec 12 points sur 20 tirs, dont 8 sur 1.

Les 76ers ont perdu 0-4 en l'absence d'Embid cette saison, qui était absent en raison d'une torsion à la cheville droite.

La star Jimmy Butler a été absente du match de Miami, où il a été absent trois fois d'affilée en raison d'une blessure au pantalon gauche.

L'équipe de Philadelphie a pris quatre points d'avance avec 14-1 à la fin du premier quart d'ouverture, avant que l'équipe de Philadelphie ne soit en tête avec 21-12.

Miami a apporté cette dynamique au deuxième quart et a élargi l'avance à 60-43 avec le coup de pouce d'Adebayor en 1 minute et 46 secondes en première mi-temps. Herro a marqué 16 points pour Miami en première mi-temps et a mené 63-49 à la mi-temps.

Miami a élargi son avance à 21 points plus tôt dans le troisième trimestre, suivi par Philadelphie qui a égalisé le score à 82-82 avec 33-12.

Le Heat a enregistré un taux de tir de 47,6%, y compris 32 tirs à trois points et 12 (37,5%) et, sous la direction de l'entraîneur Eric Spolstra, a augmenté son taux de tir à 9-0 le jour de Noël.