Jaren Jackson Jr. a marqué 20 points et six coups, David Roddy a marqué 19 points et les Grizzlies de Memphis ont battu les Utah Jazz 105-91 mercredi soir, remportant leur première victoire à domicile de la saison.

Desmond Bain a marqué 17 points pour Memphis, mettant fin à quatre défaites. Zeil Williams a terminé le match avec 15 points. Derek Ross a marqué 14 points et 9 passes.

John Collins a marqué le meilleur score du jazz avec 17 points, tandis que Jordan Clarkson et Simone Fontchio ont marqué 12 points chacun. Le taux de tir de l'Utah Jazz cette nuit-là était de 38% et il y avait 17 erreurs.

Memphis a remporté 35 victoires et 6 défaites à domicile la saison dernière et a perdu ses huit premiers matchs à domicile cette année.

Le match a été retardé d'environ quatre minutes dans la seconde moitié, car certaines lumières se sont éteintes sur le terrain de jeu. Cela n'a pas ralenti Memphis, qui a continué à étendre son avance à 25 points après que les problèmes d'électricité aient été résolus dans le troisième trimestre.

Ce match est le troisième de la saison pour les deux équipes, les deux précédents étant la victoire de l'Utah.

Les deux équipes sont confrontées à l'absence de joueurs clés. Laurie Malkanin, le roi des scores de l'Utah Jazz, a marqué 23,7 points après avoir manqué son troisième match en raison d'une blessure à la jambe gauche.

Pendant ce temps, Memphis a continué à gérer une série de blessures de joueurs clés, ainsi que la suspension de 25 matches de Ja Morant, le meilleur buteur des Grizzlies la saison dernière.

Jaren Jackson Jr. Maillot,Au premier match, Memphis a joué sa meilleure mi-temps depuis un certain temps. Les Grizzlies ont un taux de tir de 57%, mais en termes de défense, ils sont devenus plus agressifs grâce à une meilleure communication. Cette combinaison a conduit à une avance de 60-42 en mi-temps, car les Jazz n'avaient atteint que 32% des coups tout en faisant 10 erreurs.

Jaren Jackson Jr. Memphis Grizzlies Jordan Brand Unisex Swingman Mailot - Édition Déclaration - Light Blue

Memphis a continué à élargir son avance en deuxième mi-temps, et même son point culminant de 10-0 en quatrième quart n'a pas empêché les Grizzlies.