Jarret Allen a marqué 24 points et a remporté 23 rebonds, Caris Levitt a marqué 29 points et les Cleveland Cavaliers ont battu l'hôte Dallas Mavericks mercredi 113-110.

LeVert a mené Cleveland à 17 (39,5 %) de 43 matchs en 11 tirs sur une gamme de trois points. Georges Nyon, qui a également joué en remplacement, a marqué 16 points avec 8 tirs sur 4 dans le match.

Encore 6 minutes et 51 secondes pour le match, Nyon a lancé un triple dans un coin, qui est la première vague d'attaque des Cavaliers en début de match 20 à 4. Cleveland a transformé un écart de 10 points en un avantage de 6 points au moment crucial de plus de cinq minutes.

Luca Dongchic a marqué au moins 39 points pour le troisième match consécutif, il a marqué le dernier des 39 points les plus élevés du terrain, et un de ses trois points en arrière a réduit de moitié l'avance de Cleveland à 17,1 secondes de jeu.

Nyon a raté deux pénalités dans le contrôle de la balle qui a suivi, donnant à Dallas une dernière chance. Max Struth a bloqué la tentative de Seth Curry d'égaliser le score à la fin des temps pour maintenir la victoire des Cavaliers.

Isaac Okoro a marqué 22 points pour Cleveland, 7 buts à trois points et 7 buts à 13 points. Il a aidé Cleveland à combler l'écart de score, sans Donovan Mitchell (malade) et Darius Garland (maille).

Levitt et Craig Porter Jr. ont tous deux contribué à sept passes d'assistance pour les Cavaliers. Alan et Strauss ont tous les deux six passes.

Luka Doncic Maillot,Les 23 rebonds d'Allen ont atteint un nouveau record de la saison et sont les meilleurs résultats de sa carrière. Allen a créé le septième match de la saison NBA avec 20 points et 20 rebonds, tous réalisés par sept joueurs différents.

Luka Doncic Dallas Mavericks Maillot Swingman Nike Unisex 2022/23 - Ville Edition - Bleu

Maillot NBA Authentic,Moins de 10 minutes après le début du match, Dongchic a marqué les 20 points les plus élevés. Il a tiré 8 dans le premier quart, mais 16 dans 6 dans le reste du temps.

Dongchic a donné à Dallas jusqu'à 20 points d'avance dans le deuxième trimestre après sa performance de 50 points contre Phoenix à Noël.

Curry a tiré 11 dans 6, dont trois buts 9 dans 5, et a marqué 19 points sur le banc du veau. Tim Hathaway Jr. a marqué 14 points, Dante Exam a marqué 13 points et a envoyé 6 passes, et Derek Jones Jr. a marqué 12.