Jay Brown a marqué 36 points, Jason Tatum a marqué 33 points, et les Boston Celtics ont battu les Washington Wizards par 126-107 lundi soir, remportant la troisième série de victoires de la saison.

C'est la deuxième saison consécutive que les Celtics remportent trois victoires.

Christapus Porzhinis a marqué 15 points à son retour à Washington, où il a passé sa première saison et demie. Porzingis a été transféré à Boston en juin et a marqué 30 points lors de son premier match pour les Celtics mercredi, établissant un record de franchise pour des points de première apparition.

Kyle Kuzma a marqué 21 points (1-2) pour les Wizards, qui sont à la traîne du début à la fin, avec 26 points après 10 minutes.

Brown a marqué 16 points dans le premier quart, avec Boston en tête avec 42-19. Il a marqué 27 points à la fin de la mi-temps.

Brown a marqué son dernier but au milieu du troisième quart, les Celtics ont marqué une avance de 37 points et l'entraîneur Joe Mazzula a laissé son joueur de départ se reposer pendant les 12 dernières minutes.

Jaylen Brown Maillot,Tatum a marqué 17 points en troisième.

Boston Celtics Swingman Maillot Jaylen Brown No. 7 City Blanc

L'entraîneur de Washington, Weiss Onsseld Jr., a fait de son mieux pour empêcher l'attaque de Boston, en appelant à cinq pauses dans les 30 premières minutes.

Le centre des magiciens Daniel Garford a été absent du match en raison d'une torsion à la cheville gauche, et le premier tour de l'étudiant novateur Bilal Coulibaly a fait ses débuts. Il a pris neuf minutes.