Jonathan Kuminga a marqué 22 points et Klay Thompson en a ajouté 21 à son retour dans la formation de départ alors que les Golden State Warriors en visite ont battu les San Antonio Spurs 112-102 lundi dans la deuxième d'une série aller-retour entre les équipes.

Victor Wembanyama est revenu à l'action pour les Spurs après avoir raté deux matchs en raison d'une blessure à la cheville droite et a mené tous les buteurs avec 27 points et 14 rebonds.

Les Warriors étaient privés de Stephen Curry en raison d'une blessure à la cheville, mais n'avaient pas besoin de lui, du moins cette nuit contre San Antonio.

Les Spurs menaient de huit points après un quart-temps et de deux à la mi-temps, mais n'avaient aucune réponse à une course de Golden State au cours des huit dernières minutes du troisième quart-temps. C’est à ce moment-là que les Warriors ont transformé un déficit de cinq points en une avance de 16 points, après quoi ils ont atteint la ligne d’arrivée et mis fin à une séquence de deux défaites consécutives.

Chris Paul a marqué 19 pour les Warriors tandis qu'Andrew Wiggins en a marqué 16, Brandin Podziemski en a marqué 14 et Trayce Jackson-Davis a accumulé 13 points et 10 rebonds. Golden State a vengé sa défaite 126-113 à domicile samedi. Les Warriors ont remporté cinq matchs consécutifs contre les Spurs à Alamo City et six de leurs sept derniers matchs entre les équipes.

Devin Vassell a marqué 17 points pour San Antonio, Keldon Johnson en marquant 16 et Zach Collins en ajoutant 10.

Jonathan Kuminga Maillot,Les Spurs se sont imposés dès le début, rompant avec un déficit de deux points dans les premières minutes pour remonter de 11 points après le panier à 3 points de Johnson avec 37,4 secondes à jouer au premier quart-temps avant de se contenter d'une avance de 37-29 après 12 minutes. de jeu.

Golden State s'est rallié pour égaliser le match à 43 sur le tir à 3 points de Kuminga à 8 :15 du deuxième quart-temps. Les Warriors ont repris l'avantage d'un point sur un sauteur au-delà de l'arc de Thompson avec 6:57 à jouer dans la période avant que San Antonio ne reprenne une avance de 57-53 sur le lay-up de Tre Jones trois minutes plus tard. Les Spurs menaient 60-58 à la pause.

Golden State Warriors Jonathan Kuminga 2022-23 Association Edition Blanc Maillot Swingman

Nba Maillot,Thompson a mené tous les buteurs avec 12 points avant la mi-temps, Paul en ajoutant 11 et Wiggins contribuant 10 points pour les Warriors. Wembanyama et Collins ont mené San Antonio avec 10 points chacun.

San Antonio menait 72-67 après le lay-up de Jones avec 8 :02 à jouer au troisième quart avant que les Warriors ne prennent les commandes de manière majeure pour prendre un avantage de 90-74.