Vendredi soir, à Salt Lake City, Laurie Malkanin a marqué 35 points et Jordan Clarkson a triomphé de trois points dans les 30 dernières secondes, faisant battre l'Utah Jazz 120-118 contre les Clippers.

Paul George a obtenu les 36 points les plus élevés de l'ensemble, y compris 15 tirs sur la ligne de pénalité, dans le match quand il reste 41,2 secondes, les Clippers avec deux tirs de pénalité en tête d'un point. Mais Clarkson, qui a marqué 13 points sur 13 buts et 4 buts, a répondu avec son long tir à 28,9 secondes, ce qui a permis aux Jazz de remporter leur première victoire de la saison.

Covey Leonard et Russell Westbrook ont échoué dans les dernières secondes, entraînant la 11e défaite consécutive des Clippers dans la saison régulière de l'Utah. Leonard a marqué 25 points et 9 rebonds et, malgré un taux de tir de 53,2%, Los Angeles a perdu.

MacConan a tiré cinq triplets et remporté 12 rebonds, tandis que le nouvel Utah John Collins a contribué à 13 points et 12 rebonds, ce qui est leur deuxième double consécutif cette saison.

Le remplaçant Kelly Ornick a marqué 15 points pour le Jazz, y compris les deux trois points à la fin du quatrième quart.

Bien que George ait marqué 15 points au troisième quart, l'intensité de la défense de l'Utah les a aidés à reprendre l'avance avec 89-83 à la fin du troisième quart après que les Clippers ont effacé la plupart des déficits à deux chiffres.

Jordan Clarkson Maillot,Les Clippers ont profité de trois points consécutifs de Norman Powell (20 points) et Leonard, suivis par Nicolas Batum, qui a réécrit le score à 97-95. Grâce à un autre Batum Trey, l'équipe de Los Angeles a continué à prendre la tête avec un score de 17-4 en tête de 104-101.

Jordan Clarkson Utah Jazz Noir City Maillot Nouveau Uniforme

Maillot NBA Authentic,Quelques minutes plus tard, Olinck a marqué trois buts consécutifs avec trois minutes et 45 secondes, et Utah a repris l'avance avec 111-109.

Après que les Clippers ont retrouvé l'avance, Mark Canning a suivi ses deux erreurs de tir, prenant la tête dans un contre-premier. Collins a obtenu deux rebonds offensifs à l'Utah.

Il reste 41,2 secondes pour le match, George a frappé avec un coup de pénalité, et le Clipper a mené 118-117.

Après trois buts consécutifs de Tarron Horton-Tucker (deux points), Mark Canning et George, les Jazz ont commencé le deuxième trimestre avec un score de 15 à 4, élargissant leur avance sur les trois points à 50-36.