Kyrie Irving n'est pas du genre à se laisser calomnier. Le gardien des Brooklyn Nets l'a montré mercredi soir lors du match des Subway Series contre les New York Knicks.

Alors que les Nets étaient menés 67-50 à la mi-temps, Kyrie Irving et ses coéquipiers n'étaient clairement pas dans les meilleures dispositions pour regagner les vestiaires. C'est alors qu'un certain chahuteur a attiré l'attention d'Irving. Le All-Star a dû revenir en arrière et affronter le fan, qui était peut-être ou non celui qui lui a crié quelque chose en premier lieu.

Kyrie Irving Brooklyn Nets Noir City Édition Honneur Basquiat 2020-21 Maillot

Kyrie Irving Maillot,Ce que ce fan a dit a peut-être suffi à enflammer Kyrie Irving et les Nets après la pause. Après avoir été mené de 21 points, Brooklyn est revenu en force pour remporter une victoire de 110-98 grâce à un avantage de 38-16 dans le quatrième quart-temps.

Kyrie n'a peut-être pas eu le match le plus efficace, mais il était clairement déterminé à gagner. Il a terminé avec 24 points sur une série de 9 tirs sur 26. Irving et Kevin Durant ont tous deux joué toute la deuxième mi-temps, les deux superstars menant leur équipe à la victoire.

Irving, originaire du New Jersey, était tout sourire après la victoire.

"Heck yeah, man. Fatigué mais ça valait le coup", a déclaré Irving après le match.

Que ce soit un mot d'avertissement pour les fans des Knicks. Ne poussez pas l'ours, même avec une avance de 17 points à la mi-temps.