Lundi, les Houston Rockets ont battu les Kings de Sacramento en visite par 122-97, Peng Jiang Yu Green a marqué le plus haut de tous les 23 points et Alperon Morgan a marqué deux doubles.

Green n'a besoin que de 9 tirs pour marquer les Rockets, il a causé la plupart des dégâts sur la ligne de pénalité, 12 tirés 10. Morioka, quant à lui, a été la clé de l'attaque, avec ses 12 passes et 17 points les plus élevés de sa carrière, aidant Houston à remporter sa troisième victoire d'affilée et sa deuxième victoire contre King, qui a disputé le troisième match d'affilée sans défense de Aaron Fox (course).

Morioka a ajouté huit rebonds tout en surpassant son adversaire, le centre des Kings Domantas Sabonis, qui a marqué huit points, huit rebonds et cinq passes en 30 minutes.

Grâce à leur agressivité, les Rockets ont obtenu une avance à deux chiffres dans le deuxième quart. Houston à l'ouverture de 11 pénalités 10, Green a obtenu 10 points de 5 tirs sur la ligne de pénalité. Les Kings n'ont pas essayé de pénalité dans le premier quart, et quand Malik Monk a mené les remplaçants de Sacramento lors d'une défaite de 107-89 contre Houston samedi, il a remporté une troisième défaite plus tôt dans le deuxième trimestre, le fond est immédiatement tombé dans l'attaque des Kings.

Green a marqué deux buts en trois points au début du deuxième quart et les Rockets ont élargi leur avance à 41-27, à 9 minutes 38 secondes, lorsque Aaron Holliday a transformé les raids en coups et trois points. Peu de temps après, les Rockets ont lancé un coup mortel, transformant le score de 17-2 en 24 points.

Nba Maillot,Le jeu a été caractérisé par de belles passes, Fred Van Fleet a nourri Jay Sean Tate pour un coup d'ouverture, puis Morioka a découvert que Jeff Green a coupé dans le panier pour un coup d'envoi incontesté. Le seul tir des Kings pendant cette période était celui d'Harrison Barnes, qui venait de briser le temps de tir, et la fin de la première mi-temps s'est avérée un microcosme des efforts des Kings.

Magasin Authentic de Maillot NBA - NBA Gear, boutique de basket-ball et marchandises - NBA

Alors que le deuxième tournoi approchait de la fin, Colby Jones de Sacramento a battu de près devant le panier. Juste avant la mi-temps, Van Fleet a joué une course de 29 pieds, avec Houston en tête 67-42 à la mi-temps.

Les Rockets ont marqué 6 points au début de la deuxième mi-temps et 40 points d'avance en quatrième.

Kevin Hult a marqué 13 points pour King, tandis que Keegan Murray a marqué 12.

Holliday a marqué 13 points sur 6 sur le banc de remplacement de Houston.