Peng Jiang Yu Green avec 26 points, Fred Van Fleet avec 25 points, vendredi soir, les Houston Rockets ont battu les Denver Nuggets 114-106.

Alperon Morioka a marqué 17 points et 10 rebonds, Dillon Brooks a marqué 16 points et Jabari Smith Jr. a remporté 10 rebonds, et Houston a survécu à un rallye intense et a remporté son premier match de la saison.

Nikolai Jokic a marqué 23 points et 16 rebonds, Jamal Murray a marqué 21 points, Michael Porter Jr. a marqué 20 points, Kantavios Caldwell Pope a marqué 14 points et Payton Watson a marqué 13 points pour Denver. La première défaite de 10 matchs à domicile.

Les Rockets ont commencé le dernier trimestre avec un petit point culminant de 11-4 avec 25 points d'avance, mais sans marquer pendant plus de 6 minutes, Denver a répondu avec 18 points consécutifs. Jokic se retourna deux fois pour sauter, nourrir Potter avec un troisième point, Jokic marqua le panier, réduisant son avance à 103-89 quand il lui restait 5 minutes et 32 secondes.

Au fur et à mesure que les Nuggets continuent de se débarrasser, Houston a raté neuf pénalités et quatre pénalités. Porter convertit trois points, Murray deux pénalités, Yorkic saut à courte distance a frappé, le score réécrit à 103-96.

Les Rockets ont raté tous leurs 11 tirs au cours des 8 minutes et 26 secondes précédentes, mais ont récupéré le score sur la ligne de pénalité.

Houston a pris sept points en tête dans le deuxième quart jusqu'à ce que Caldwell-Pope ait tiré un triplé sur le trompette du deuxième quart, faisant passer le score à 52-48 à la fin de la mi-temps.

Fred VanVleet Maillot,La fusée a élargi son avance dans les premières minutes du troisième quart. Van Fleet a tiré un saut et un triple, et le remplissage de Smith a fait passer le score à 61-52.

Houston Rockets Nike Association Édition Swingman Maillot 22/23 - Blanc/Rouge - Fred VanVleet - Unisex

Quand Brooks a obtenu deux défauts et une défaite technique en 17 secondes, il a toujours eu une avance de neuf points et Denver a utilisé l'avantage pour réduire le score à moins de trois points, mais Houston a répondu.

Greene a tiré trois pénalités et un saut, Brooks et Aaron Holliday ont marqué un tiers, et Greene a tiré un tir de 16 pieds dans le troisième quart quand il lui restait encore 3 minutes et 32 secondes, laissant les Rockets en tête 79-67.

Houston a terminé le chapitre avec un score de 13-7 et a pris la tête du quatrième chapitre avec un score de 92-74.