Après avoir commencé le Heat de Miami a commencé leur voyage sur la route de la côte Ouest avec une victoire impressionnante contre les Trail Blazers de Portland, leur attaque est devenue froide après un départ chaud dans le premier quart-temps sur le chemin d’une défaite de 106-86 contre les Suns de Phoenix à tomber à 28-26.

Une avance de 15-2 des partants du Heat a permis aux visiteurs de prendre les devants 22-11 à cinq minutes de la fin du premier quart. Duncan Robinson a ouvert la marque avec neuf points au cours de la manche, tandis que la défense active de l’équipe a forcé les revirements et leur a permis de marquer efficacement en transition.

Bien que Miami ait marqué 34 points dans le premier quart-temps, ce qui était autrefois une avance de 14 points a finalement été réduit à égalité à 42-42 avec un Chris Paul à trois points dans le deuxième quart-temps, son premier but sur le terrain du match. Jevon Carter a ensuite donné les Suns leur première avance du match à 45-42 cinq minutes dans le deuxième quart-temps dans le cadre d’une course de 24-8 et ils ne renonceraient jamais à l’avance pour le reste du match.

Un 13-5 mené par les Suns pour terminer le troisième quart-temps, mis en évidence par un panier de Cameron Payne juste avant le buzzer, n’a fait que rembourré leur avance plus loin, mais cela n’avait guère d’importance lorsque Jimmy Butler a atterri maladroitement et semblait rouler sa cheville après une tentative de saut. Après avoir été sur le banc, il est revenu au jeu quelques minutes plus tard, mais n’était pas le même et le jeu était déjà décidé d’ici là de toute façon sans beaucoup de résistance de Miami - avec une nuit particulièrement calme de Bam Adebayo avec seulement 11 points, 10 rebonds et cinq passes décisives.

Magasin Authentic de Maillot NBA - NBA Gear, boutique de basket-ball et marchandises - NBA

Maillot NBA Authentic,Suns étoiles Devin Booker et Chris Paul ont également été calmes, combinant pour seulement 17 points, mais leur banc ont été les étoiles ce soir avec un avantage de 65-24 sur les réserves de Miami. Tyler Herro a marqué 10 points et Goran Dragic a connu ses moments sporadiquement et a terminé avec 12 points, mais la recrue Precious Achiuwa a été le seul autre joueur du Heat à marquer (et il n’avait que deux points).

Dans le même temps, le Heat a été atroce à longue portée, terminant 9-44 (20,5%). Incroyablement, les réserves du Heat combiné pour aller 0-17 de la gamme de 3 points avec Dragic responsable de sept tentatives. L’équipe dans son ensemble n’a marqué que 16 points dans le deuxième quart-temps et 14 dans le dernier quart-temps , ce qui ne va pas se faire contre une équipe de la NBA, et encore moins l’une des meilleures équipes de la ligue.

Phoenix balaie la série de la saison de Miami avec la victoire, leur première fois depuis la saison 2006-07.

Le Heat doit faire demi-tour rapidement et jouera mercredi soir prochain contre les Nuggets de Denver à 22h00 HE.