Lundi, Bam Adebayor a marqué 23 points et 11 rebonds, tandis que Duncan Robinson a marqué 22 points pour aider le Miami Heat à battre les Chicago Bulls 118 à 100.

Miami a remporté sa huitième victoire en neuf matches, tout en empêchant Chicago de remporter sa première victoire consécutive cette saison.

Les Bulls n'ont pas réussi à battre les Heat lundi après avoir battu les visiteurs 34-21, samedi au quatrième quart, malgré leur taux de réussite de 45,7%, avec 11 points en trois points.

Jimmy Butler Maillot,Robinson Tight 9 et 6 buts, Miami a perforé 17 buts, ce qui fait partie d'un taux de 48,6%. Jaime Jacques Jr. (19 ans), Jimmy Butler (16 ans), Kevin Loffle (11 ans) et Josh Richardson (10 ans) ont également marqué deux chiffres pour le Heat, avec une avance maximale de 24 points.

Jimmy Butler Heat Nike masculin et féminin universel 2022/23 Shake Man - Version icône - Noir

Kirby White a pris la tête des Bulls avec 20 points au plus haut de la saison. Les quatre autres Bulls ont marqué un doublé : Nikolai Vuchevic (18 points), Demar Drozan (15 points), Zach Raven (13 points) et Alex Caruso (13 points).

Vuchevich a attrapé les 7 meilleurs rebonds de l'équipe, un plus que White, mais le nombre de rebonds de Heat après Adebayor et Le Foy est de +12, ce dernier s'est terminé avec 8 rebonds.

En seulement 2 minutes et 23 secondes, Miami était en tête avec 12-2 et la paire de Trees de Robinson l'a mis en évidence. Mais Chicago a battu les Heat par 22-1 samedi et a répondu avec les huit points suivants.

À la fin de la mi-temps, Heat a mené 65-53, la première mi-temps avec une avance de 14 points.

Butler (12 points), Le Faure (11 points) et Robinson (11 points) ont tous deux obtenu des chiffres à deux chiffres à la pause alors que les Heat prospèrent avec le soutien du mouvement Solide Ball. Miami a eu 16 passes en première mi-temps, avec seulement deux défaites.

White a marqué 11 points pour Chicago en première mi-temps, avec un taux de 50 % pour Chicago et un taux de 57,1 % pour Miami.

Les Heat ont arrêté quatre défaites contre les Bulls. Cela met fin à la plus longue série de victoires de Chicago contre n'importe quel adversaire.

Kyle Lori, Butler et Adebayor ont chacun six passes.