Lauri Markkanen a marqué 21 points pour aider les Utah Jazz à mettre fin à une séquence de trois défaites et à surmonter un déficit de 19 points lors d'une victoire 123-108 contre les Milwaukee Bucks dimanche soir à Salt Lake City.

Keyonte George a contribué 19 points et 10 rebonds, Collin Sexton a ajouté 19 points, John Collins a contribué 15 points et 10 rebonds, alors que sept joueurs du Jazz ont atteint le double des buts lors de la victoire.

L'Utah était mené par 14 points à 11 minutes de la fin avant de renverser la situation en devançant Milwaukee 40-13 lors du rallye du quatrième quart.

Giannis Antetokounmpo a mené tous les buteurs avec 33 points, distribué 13 passes décisives et récupéré sept rebonds pour les Bucks.

Après avoir creusé un écart de 25 points lors d'une impressionnante victoire sur la route à Dallas samedi soir, Milwaukee s'est essoufflé dans les altitudes de l'Utah alors qu'il jouait pour la deuxième soirée consécutive.

Bobby Portis a totalisé 27 points et sept rebonds, mais Damian Lillard n'a réussi que 5 tirs sur 18 en route vers une sortie de 12 points. Les Bucks ont joué sans les titulaires réguliers Brook Lopez (personnel) et Khris Middleton (genou).

Le Jazz a dépassé les Bucks 52-32, a dominé les visiteurs 50-30 dans la peinture et détenait un avantage décisif 55-14 dans le score sur le banc.

Comme ils l’ont fait lors de la victoire de samedi, les Bucks ont dominé le deuxième quart-temps. AJ Green a déclenché une séquence de 14-0 en commençant le deuxième quart-temps avec deux tirs à 3 points.

Lauri Markkanen Maillot,John Collins a brièvement interrompu la course des Bucks avec un tir en pointe, donnant au Jazz ses premiers points du quart à 8 :25. Mais Milwaukee a riposté avec une autre poussée de cinq points pour prendre une avance de 11 points.

Utah Jazz Lauri Markkanen Association Edition Blanc MAaillot

Nba Maillot,Les Bucks ont pris leur plus grande avance, 61-42, lorsqu'Antetokounmpo a conclu une séquence de 8-0 avec un tir en pointe.

Le Jazz a montré un peu de vie dans les dernières minutes de la première mi-temps, utilisant une rafale de 11-2 pour réduire l'avance des Bucks à la mi-temps à 63-53.

Milwaukee détenait une avance de 14 points après qu'Antetokounmpo ait réalisé un dunk et deux lancers francs au début du quatrième quart-temps.

Le Jazz a répondu avec une séquence retentissante de 14 points, dont trois points consécutifs de Kelly Olynyk et Markkanen, pour égaliser le match à 99 dans le cadre d'une série de 27-6 qui a permis une certaine séparation.