Bam Adebayor a marqué 22 points, Jimmy Butler a marqué 19 points et 13 rebonds, et les Miami Heat ont battu les Detroit Pistons 103-102 lors du match d'ouverture de la saison mercredi soir.

Tyler Herrow a marqué 16 points, Duncan Robinson 15 points, Kevin Le Fou 13 points et 10 rebonds – avec 9 minutes et 07 secondes restantes, ils sont en avance sur 19 points et ont perdu presque tout leur temps, sans un seul point dans les 2 minutes et 57 secondes.

Cade Cunningham a marqué 30 points et 9 passes pour les Pistons. Peng Jiang Yu Durham a marqué 17 points, 14 rebonds, 4 passes et 4 coups pour Detroit, Isaiah Stewart a marqué 14 points et 14 rebonds, Killian Hayes 10 points.

Jimmy Butler Maillot,Detroit a 19 points de retard au début du quatrième trimestre, puis a joué une vague culminante de 14-0 - en seulement 2 minutes et 43 secondes - pour rattraper le score à 94-89, le score le plus proche de Pistons depuis le milieu du deuxième trimestre.

Jimmy Butler Heat Nike masculin et féminin universel 2022/23 Shake Man - Version icône - Noir

L'avance a été repoussée de huit points et Detroit est de retour. Cunningham a marqué une erreur de trois points qui a permis à Detroit de prendre 103-102 et les Pistons ont eu trois chances de tir dans les 64 dernières secondes qui auraient pu les garder en tête.

On a tout raté, on a raté une dernière chance. Hayes a passé la balle à Cunningham quand il lui restait 2,5 secondes, mais sa balle de 30 pieds bien défendue a été manquée à la fin du temps.

Le record de départ de Miami a été de 20 victoires et 16 défaites, avec 10 victoires et 6 défaites sous la direction de l'entraîneur Eric Spolstra. Detroit est à 38-40 en arrière dans le match d'ouverture et a perdu le premier match de l'ère de l'entraînement des Pistons par Monty Williams.

L'équipe Heat mène le chemin et a besoin de chaque point d'avance pour survivre à la fin. À la fin de la mi-temps, Miami était en tête avec 21-3 sur les points manquants (21-0 à la fin de la mi-temps), 9-0 sur les points rapides et 30-12 sur les points internes.

L'avantage du Heat à la mi-temps n'était que de 58-47. Cause : Cunningham.

Il est très bon et a marqué 18 points dans les deux premiers matchs de 11 et 8. Mais ses coéquipiers n'ont tiré que 10 sur 30 en première mi-temps et la situation à Miami est beaucoup plus équilibrée - trois joueurs ont marqué un double et cinq ont marqué au moins 7 points à la mi-temps.

Luis Arraez, le champion de frappe de 2023 des Marlins de Miami, et l'acteur Sylvester Stallone sont tous deux pleins de foules. Il y a deux hommages - l'un pour le chanteur et compositeur Jimmy Buffett, qui a longtemps détenu le titre de saison du Heat pendant la course, qui a passé des décennies dans la vie des Florida Keys, et l'autre pour le moment pré-match de Jim Cox, qui a longtemps été le capitaine du Heat. Tous deux sont morts en septembre.