Mardi, Laurie Markanin a battu 31 points et 12 rebonds et a tiré 4 triplets lors du match décisif du quatrième trimestre, aidant l'Utah Jazz en visite à battre les San Antonio Spurs 130-118.

Le Jazz a remporté ses trois meilleures victoires consécutives de la saison et sa sixième victoire sur les huit dernières courses. San Antonio a perdu son cinquième match consécutif et le 23e de ses 24 derniers matchs.

Les Jazz ont pris quatre points en demi-temps et douze en tête au début du troisième trimestre, avant que San Antonio ne soit arrivé au dernier quart avec un score de 100-93. Mais les Spurs ne s'approcheront pas de six points, car Mark Canning a un triple et un saut, et Jordan Clarkson plus deux pénalités et un coup de pouce fort, élargissant l'avantage de l'Utah à 112-99.

Clarkson a marqué 24 points pour le jazz. Colin Sexton a marqué 20 points, Walker Kessler 11 points, et Keith George et Okay Agbaki 10 points chacun.

Keldon Johnson a remporté le score le plus élevé de 26 points. Devin Vassell a marqué 22 points, Jeremy Sochan 19 points, Julian Champagnie 16 points, et Victor Wembanyama 15 points, 7 rebonds et 5 coups.

Les Spurs ont dominé l'ouverture, avec les Spurs en tête de 15 points après que Zack Collins a marqué le panier à 3:20. Le jazz de l'Utah a terminé le match avec un score de 10-0 et Mark Canning a réduit le score du jazz à 32-27, avec deux pénalités à la dernière seconde.

Victor Wembanyama Maillot,Le jazz de l'Utah a balayé son adversaire plus tôt dans le deuxième trimestre, avec deux pénalités de Clarkson lorsqu'il lui restait 8 minutes et 19 secondes pour les mettre en tête par 38-37. Il reste 2 minutes et 52 secondes pour le match, Sochan a sauté et le match a atteint 53 pieds. Le tir de banque de Mark Canning, quand il lui restait 2,6 secondes pour le match, a laissé les Jazz prendre 64-60 en tête à la mi-temps.

Victor Wembanyama San Antonio Spurs Nike enfants 2023 NBA Draft First Round Pick Swingman Maillot - Icon Edition - Noir

Nba Maillot,Mark Canning a marqué 15 points à la fin de la mi-temps, devant tous les marquants, tandis que Sexton a marqué 12 points et Clarkson a marqué 11 points pour l'Utah. Les Spurs ont quatre joueurs à marquer un double à la mi-temps, dont Shaw a obtenu 14 points, Shampani a obtenu 13 points.

Dans le troisième match quand il reste 8 minutes et 28 secondes, Sexton a marqué un coup de pied consécutif, Utah Jazz 79-67, mais les Spurs ont répondu, dans le troisième quart quand il reste 1 minute et 56 secondes, Trey Jones a marqué le panier, le score plus proche.