Malgré la défaite cuisante des Milwaukee Bucks contre les Houston Rockets dimanche, Giannis Antetokounmpo garde une attitude positive. Au lieu de se décourager, il veut que l'équipe tire des leçons de cette défaite.

Les Bucks sortaient d'une bonne victoire contre les Dallas Mavericks vendredi, alors les espoirs étaient grands qu'ils allaient prolonger leur série de victoires contre les Rockets en difficulté. Si Giannis et ses coéquipiers ont été plutôt solides au début du match et ont entamé le quatrième quart-temps avec un avantage de cinq points, ils n'ont pas été en mesure de conserver leur avance. La franchise de Milwaukee n'a inscrit que 13 points dans la dernière période, ce qui les a condamnés et a permis à Houston de revenir pour remporter la victoire 97-92.

Giannis n'a pas eu le meilleur match non plus. Malgré ses 18 rebonds, il n'a pas été en mesure d'avoir son impact habituel sur l'attaque et a terminé avec seulement 16 points sur 7 tirs sur 17.

Cela dit, le Greek Freak s'est rappelé à lui-même et à l'équipe que "l'on ne peut pas sauter les étapes". Il a ajouté que les Bucks doivent simplement "continuer à construire" dans leur tentative de revenir dans la course au championnat.

Comme l'a souligné Giannis Antetokounmpo, la défaite n'est pas une raison de paniquer pour les Bucks. Ils ne peuvent qu'en tirer des leçons, et l'important est qu'ils réalisent les erreurs qu'ils ont commises. Milwaukee ne peut tout simplement pas se détendre dans le quatrième quart-temps et perdre son agressivité malgré le fait qu'il mène au score.

Les Bucks sont toujours deuxièmes à l'Est après cette défaite, et à 19-7, ils ont encore un peu d'avance sur les Cavs, troisièmes. Ils joueront ensuite contre les Golden State Warriors, ce qui est une bonne occasion pour eux de faire une déclaration et de montrer à tout le monde qu'ils sont toujours la même équipe dominante.

Tags : Giannis Antetokounmpo MaillotNba Maillot