Paul George a marqué 33 points et Kawhi Leonard en a ajouté 24 alors que l'hôte des Los Angeles Clippers a rebondi après une rare défaite en se ralliant à une victoire de 112-106 samedi après-midi contre le nouveau look des Detroit Pistons.

James Harden a marqué 14 points et Russell Westbrook en a ajouté 13 alors que les Clippers ont transformé un déficit de 13 points au troisième quart en leur cinquième victoire au cours de leurs six derniers matchs tout en améliorant à 20-5 à domicile. La victoire est intervenue deux jours après une défaite contre les Pélicans de la Nouvelle-Orléans, ce n'est que la quatrième fois que Los Angeles tombe en 22 matchs.

Les Clippers sont entrés dans le quatrième quart-temps avec un score de 81-76 avant de marquer 36 dans la dernière période pour éviter de perdre des matchs consécutifs pour la première fois depuis le 21-23 décembre.

Jaden Ivey a marqué 23 points pour les Pistons, Cade Cunningham en a ajouté 22 et Simone Fontecchio en a ajouté 20 à ses débuts à Detroit après avoir été acquis jeudi dans un échange avec les Utah Jazz. Troy Brown Jr. (huit points) et Shake Milton (quatre points) ont également fait leurs débuts avec les Pistons après un bouleversement de la liste cette semaine.

Paul George Maillot,Jalen Duren a marqué 10 points avec 18 rebonds et Cunningham a obtenu 10 passes décisives pour Detroit, qui n'a pas réussi à réaliser sa première séquence de trois victoires consécutives. Les Pistons ont gagné à Sacramento et Portland pour ouvrir le road trip actuel de cinq matchs avant la pause All-Star.

Noir Vendredi Clippers Paul George Blanc Classique buffle Braves Maillot

Nba Maillot,Après avoir pris du retard au début du deuxième quart-temps, les Clippers n’ont repris l’avantage qu’après avoir mené 89-88 avec 8 :50 à jouer après trois lancers francs de Harden. Une séquence de 16-2, soulignée par neuf points de George, a donné à Los Angeles une avance de 107-94 avec 3:37 à jouer.

Les Pistons ont riposté avec une course de 8-0 pour revenir à 107-102 avec 1:33 à jouer avant qu'un lay-up de George avec 1:09 à jouer ne scelle la victoire.

Les Clippers ont perdu Norman Powell à 5:12 de la fin avec une lacération au front après avoir absorbé un coude par inadvertance.

Los Angeles a pris une avance de 12-2 un peu plus de trois minutes après le début du match avant de mener 58-46 avec 1:52 à jouer en première mi-temps et s'est retrouvé avec un déficit de 58-49 à la mi-temps. Les Pistons avaient un avantage de rebond de 32-15 en première mi-temps.

Les Pistons ont remporté la bataille globale des rebonds 57-35 alors que les Clippers n'ont pas réussi à s'emparer d'un tableau offensif pour la première fois dans l'histoire de la franchise. Los Angeles est la cinquième équipe NBA sans rebond offensif depuis la saison 1983-84.