Dimanche après-midi, les Phoenix Suns ont joué le premier match de pré-saison avec les Detroit Pistons à Little Caesar Arena, et il semble qu'ils ont peut-être le meilleur attaque de la NBA.

Les Suns, dirigés par Devin Booker, Kevin Durant et Bradley Bill, ont marqué 46 points contre les Pistons dirigés par l'ancien entraîneur des Suns Monty Williams. Phoenix 20 tiré 17, Durant 3 tiré 3 a obtenu 10 points, devant tous les marquants. Booker obtient 9 points en 6 et Bill 3 en 2.

À la mi-temps, Phoenix a devancé Detroit 70-58. Booker, Bill et Durant ne sont pas attendus pour la deuxième mi-temps.

Dans le match d'ouverture de la pré-saison du Soleil, Durant et Booker ont marqué 12 points chacun. Durant trois rebonds, Booker deux fois assisté. Première apparition de l'équipe des Suns Bill, 5 coups 3 à 11 points (4 coups 4 sur la ligne de pénalité), 4 rebonds et 3 passes d'assistance.

Bill a marqué le premier point du match des Suns sur la ligne de pénalité, puis a sauté. Booker est ensuite monté avec son propre tir, et Durant a marqué trois points, laissant les Suns en tête avec 9-2.

Ils ont l'air incroyable tout au long de la période. Voici quelques-uns de leurs meilleurs seaux.

C'est la réaction des fans du Soleil à leurs débuts brûlants.

Le soleil a accroché le pistolet à 46 pièces au premier quart. Ils ont joué en équipe, 20 sur 17 (85.0 %).

Je m'en fiche si c'est la pré-saison, qui sont leurs adversaires, etc. Ce serait une attaque historique.

Kevin Durant Maillot,L'attaquant de départ des Suns, Youssef Nourkić, a marqué 4 points, 5 rebonds et 3 passes, mais a également fait 4 fautes.

11 points | 4 REB | 3 à 5 FG

Phoenix a également obtenu une performance stable des nouveaux joueurs du banc, Grayson Allen, Eric Gordon et Yueta Watanabe. Gordon a marqué 9 points (6 tirs 2, 6 tirs sur la ligne de pénalité 5) et 3 assistations. Alan a marqué sept points en trois coups en première mi-temps, deux rebonds et un cap. Watanabe obtient cinq points, dont un triple et deux rebonds.