Les Phoenix Suns ont remporté leur deuxième match consécutif de pré-saison contre les Portland Pioneers.

Le match est passé d'une attaque dynamique d'étoiles en première mi-temps à ... eh bien, jouer au basket-ball. Les joueurs de départ ont créé suffisamment de tampon pour le deuxième quart, bien qu'ils aient joué très mal pendant la seconde mi-temps.

Devin Booker et Kevin Durant ont marqué respectivement 19 points en 15 minutes et 18 minutes. Les 76 points de la première mi-temps de Phoenix ne sont que les prochains aperçus.

premier semestre

Le premier joueur de Phoenix est le trio composé de Grayson Arun et Drew Eubankes, Youssef Nourkić qui se repose ce soir.

Portland a décidé de laisser la plupart de leurs joueurs se reposer et de laisser Henderson, Sharp, Walker, Kamala et Reese commencer.

Devin Booker Maillot,Deandrea Aton, Jeremy Grant, Malcolm Broggden, Anfine Simmons et Matisse Tibble étaient tous absents pour le repos.

Devin Booker Phoenix Suns Jordan Brand 2022/23 Statement Edition Swingman Maillot - Noir

Au début, il y avait beaucoup de matches et de faute. Portland a commis six fautes lors des six premières minutes du match. C'est le spectacle de Devin Booker, car il a marqué 17 points avec seulement 7 buts dans les 9 premières minutes du match.

Après le premier quart, Phoenix a pris la tête de 36-23. Booker a devancé tous les buteurs avec 17 points, suivi de Kevin Durant avec 6 points et Grayson Allen avec 5 points.

La saison 2 est le Kevin Durant Show. Il s'est précipité pour marquer 13 points au troisième quart, élargissant ainsi l'avantage de Phoenix. Jordan Goodwin a dérobé quatre fois de suite en moins de cinq minutes.

40 points après l'éclatement du deuxième quart, Phoenix est arrivé en deuxième mi-temps avec une avance de 76-54.

Deuxième semestre

Les choses ont ralenti un peu au troisième quart, puisque Phoenix n'a marqué que 23 points au deuxième quart.

La deuxième mi-temps est sans aucun doute un match de pré-saison. Un grand nombre de rotations mixtes, des matchs précipités et parfois l'attaque stagnante. C’est ce qui arrive quand vous ne jouez pas contre vos meilleurs joueurs en pré-saison. C’est une autre répétition de Vogel, remplie de courses d’essai et d’expérimentations, où il espère consolider l’arrière de la rotation.

Josh O’Kogee et Jordan Goodwin étaient partout, créant le chaos comme d’habitude. Goodwin a terminé le match avec six raids, montrant son style de jeu destructeur.

Chimézi et Keita Bates-Diop ont eu plusieurs joli flashs, et Udoka Azubuk a bloqué un coup avec le coude.

Le slogan «Nous voulons Bol Bol» a éclaté en seconde mi-temps et Frank Vogel a fini par satisfaire les désirs des fans du Soleil.

Portland a marqué un point plus tard dans le quatrième trimestre, réduisant l'avance à 13 points, ce qui a entraîné une pause du Soleil alors qu'il lui restait 2 minutes et 59 secondes pour le match.

Finalement, le Soleil a pu résister à l'attaque des pionniers et mettre fin à la course. Continuez le suivant.

Suivant :

Les Suns se rendront à Palm Springs pour affronter les Los Angeles Lakers en finale de pré-saison. Le match commencera ce jeudi à 19h et sera diffusé sur la chaîne de télévision NBA.