LeBron James a marqué 35 points de sa saison et les Los Angeles Lakers ont battu les Portland Trail Blazers vendredi soir, leur sixième défaite, avec un score de 107 à 95.

Anthony Davis a marqué 16 points et 14 rebonds et les Lakers ont mené 3-0 dans le groupe A, une victoire qui compte pour la saison régulière.

Jeremy Grant a marqué 24 points pour les pionniers. Avec cette défaite, les pionniers ont perdu 1-2 dans le tournoi et ont été éliminés.

Les Lakers avaient 17 points d'avance dans le dernier quart. Les trois points de Rui Hachimura ont permis à l'équipe de Los Angeles de prendre l'avance de 97-83 alors qu'il lui restait plus de sept minutes pour jouer, et les supporters ont quitté le terrain.

James a été classé comme un joueur problématique en raison d'une contusion à la jambe, mais il a commencé avec une manche et a terminé le match avec neuf assistants.

L'équipe de Los Angeles n'a pas laissé le coup d'envoi jusqu'à la fin, car la différence était liée au classement du groupe.

Lebron James Maillot,Les Lakers ont mené jusqu'à 13 points au premier quart et 30-23, au deuxième. Le triple à D’Angelo Russell a élargi le score à 54-40, avant d’arriver en demi-temps avec 60-50.

LeBron James Los Angeles Lakers Nike 2022/23 Swing Man maillot blanc - édition classique

Au début du troisième trimestre, les trois points et les pénalités de Jeremy Grant ont réduit l'écart à 63-60. Les pionniers se sont rapprochés de 68-67 à 3 minutes de Skila Metz.

Russell a marqué 14 points pour les Lakers, qui ont perdu 125-110 face au roi de Sacramento, mettant fin à trois victoires consécutives.

Deandre Atten a marqué 17 points et 12 rebonds pour les pionniers.

Après le départ de l'All-Star Damien Lillard en période intermédiaire, les pionniers ont tenté de se reconstruire, mais ont été en proie à des blessures, avec l'arrière-défenseur Anfine Simmons (poignet droit), le débutant Scott Henderson (côté droite) et Malcolm Brogledon (côté gauche) absents.

« Nous sommes trop jeunes. « Très souvent, même avec nos entraînements et nos tirs, nous passons la plupart de notre temps à parler de nos concepts ou de ce que nous voulons faire, alors qu’en prenant un peu de temps avec les Lakers ou les Grizzlies ou d’autres, nous apprenons encore beaucoup. »